Москва. Гостиный двор. IX Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Сообщений 31 страница 40 из 73
Поделиться342018-12-16 11:25:54
Обещанный "Дед Мазай и зайцы", надо было бы с разных сторон поснимать, но там все как-то мешались. Понравилось, что воду с рыбками не забыли
Семья с куклой-реборном. Почему то им всегда такие недовольные мордочки делают
Проект "Бурлеск". Мне кажется, что этим куклам не хватили выразительности, тема театра бурлеска давала больше возможности
Поделиться372018-12-16 21:43:01
А дальше то, ради чего вообще стоило пойти на эту выставку. Проект студии Елены Громовой "Фландрия. Малый ледниковый период" сделан по мотивам произведений художников Северного Возрождения ( Питера Брейгеля Старшего и других).
Самое яркое и запоминающееся событие этой выставки. Возвращались туда несколько раз.
много колоритных персонажей,
Иногда сами кукольники интересней кукол. Да и посетители были некоторые - Закавказья.
проект "Венеция",
Вот он не пробудил особых чувств, за исключением костюмов. Костюмы - ювелирная работа.
Вот это "Суть".
Вот это "жуть"
Очень теплый во всех смыслах проект "Притяжение зимы" из войлока.
Очень понравилось!
Лена! Вот уже в который раз пишу, что Вы умеете показать экспонаты выставки эффектней, чем они выглядят на самой выставке, ухватить и подчеркнуть самую суть.
Вот точно! С удовольствием рассматриваю подробности и сравниваю впечатления.
С ибисами и в треуголках
Понравилось. Искусное сочетание тканей, цветов.
Мальчик в красном
Очень впечатлил. Я подошла к нему со стороны, где не было видно лица за маской. Я удивилась, прочитав название, мне показался он стариком. А лицо оказалось доброе и милое.
Поделиться382018-12-16 21:50:36
Обещанный "Дед Мазай и зайцы"
Мне, как и Лене mistral понравилась эта композиция. "Зайцы" там такие интересные персонажи - с характерами.
Семья с куклой-реборном
Брррр...
Куклы Сильвии Везер
Видели автора - она тоже весьма эффектная дама. Показалась очень похожа на свою куклу в индийском наряде.
Поделиться392018-12-16 21:55:19
Лена ГМ, не поспеваю разглядывать персонажей, как выкладывается новая партия ...
Любуюсь, восхищаюсь работами (и фотографом)
Поделиться402018-12-17 07:50:06
Видели автора - она тоже весьма эффектная дама. П
Да, Сильвия Везер яркая брюнетка. я ее на прошлых выставках снимала.
А вот из постоянных зарубежных кукольниц не приехала Сью Линг Ванг, из Мюнхена. У нее всегда очень красивые куклы, помните ?
Любуюсь, восхищаюсь работами (и фотографом)
Ната, спасибо !
Собака такая натуральная !