Вот жеж фантазия у людей, очень круто
Выставки в "Эрарте" - Музее очень современного искусства
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться122018-12-13 14:35:43
Андрей Осташов
Занимательный у меня однофамилец...
Я мягко говоря холодно отношусь к "современному искусству". Но встречаются очень интересные вещи. Вот у однофамильца пожалуй даже понравились...
Поделиться132018-12-13 15:32:10
Юлия, спасибо за тему. Про выставку Осташева информацию пропустила...
Поделиться142018-12-13 15:52:44
Скульптуры очень фотогеничны, мы много фотографировали.
Юля, не поверите -первый раз посмотрели и, не поняв, "вышли" из рассказа. Второй раз - присмотревшись, поняли, что нам нравятся эти непонятные бронзовые скульптуры, засмотрелись на них. А третий раз - осмотр дал волю эмоциям:"Восторг!". Показали Вы выставку и экспонаты на ней отлично.
Эта выставка еще более необычна. Костюмы совершенно не производят впечатления творений очумелых ручек, всё очень изысканно и символично.
Да, фантазийно и оччень необычно. Нас эти работы поразили, конечно, необычностью и фантазией дизайнеров. До чего еще может дойти творческая мысль дизайнеров?!
Мы не любители современного искусства, но, Юля, с Вами на этих двух выставках было нескучно и достаточно интересно.
Спасибо, что просветили. И, пожалуйста, показывайте нам (при наличии времени и желания), что у Вас в Питере происходит в музеях-галереях...
Поделиться152018-12-13 17:43:42
Сейчас в Эрарте можно посетить две очень интересные и необычные выставки.
Юля, спасибо за информацию.
Прошла по приведённой ссылке, послушала небольшое интервью с автором. Интересно.
Поделиться162018-12-13 20:06:18
Мы видели этих девушек
Андрея Осташов
на Антикварном салоне.
И, пожалуйста, показывайте нам (при наличии времени и желания), что у Вас в Питере происходит в музеях-галереях...
присоедняемся к просьбе
Поделиться172018-12-14 09:47:07
Вот жеж фантазия у людей, очень круто
аха, у каждого костюма своя идея, я уж не стала описания выкладывать, но это интересно.
Я мягко говоря холодно отношусь к "современному искусству". Но встречаются очень интересные вещи
+1 и в Эрарту мы ходим только на выставки. Постоянная экспозиция там очень странная на наш взгляд.
первый раз посмотрели и, не поняв, "вышли" из рассказа
Удивительно, что не понравилось сразу. Мне вот кажется, что эти фигурки как-то перекликаются со столь любимым вами стилем модерн. По крайней мере в интерьере, оформленном в стиле модерн, смотрелись бы гармонично.
показывайте нам (при наличии времени и желания), что у Вас в Питере происходит в музеях-галереях...
К сожалению, в Питере мало сейчас хороших выставок, а еще меньше тех, на которых хочется фотографировать. Так что рада, что рассказала о них тем, кто сможет сходить в Эрарту сам.
Поделиться182018-12-14 11:53:43
Юля, не поверите -первый раз посмотрели и, не поняв, "вышли" из рассказа. Второй раз - присмотревшись, поняли, что нам нравятся эти непонятные бронзовые скульптуры, засмотрелись на них. А третий раз - осмотр дал волю эмоциям:"Восторг!".
последую Вашему примеру,
Поделиться192018-12-14 11:56:21
Удивительно, что не понравилось сразу. Мне вот кажется, что эти фигурки как-то перекликаются со столь любимым вами стилем модерн. По крайней мере в интерьере, оформленном в стиле модерн, смотрелись бы гармонично.
Юля, почему не понравились фигурки сразу не могу понять - наваждение какое-то. Теперь возвращаюсь к их просмотру по нескольку раз в день, они радуют. (Как бы не начать с ними разговаривать) Ваши выставки нам оччень интересны, Вы молодец, что показали. Все же в Москве и в Петербурге проходят, порой, разные выставки. Не прощу себе незнание о выставке Больдини в Питере, кажется, пару лет назад у Вас проходила. А так - надо в Феррару в музей Джованни Больдини ехать, но в планах Феррары пока нет. Почему-то в Риме часто его выставки проходят, хотя удивительного ничего и нет -он очень декоративен, да, к тому же, женский художник.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-12-14 12:18:42)
Поделиться202018-12-14 13:22:26
Не прощу себе незнание о выставке Больдини в Питере, кажется, пару лет назад у Вас проходила
хм, похоже мне тоже нужно себя ругать - пропустили такую интересную выставку...