Как осень украшает фотографии ! ! !
Церматт - а вон за шпилем церкви красненький поезд среди домов !
Отредактировано GALI (2018-11-09 21:38:34)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Октябрьский Церматт... Когда все идет не так.
Церматт - а вон за шпилем церкви красненький поезд среди домов !
Отредактировано GALI (2018-11-09 21:38:34)
Дааа, осень весьма к лицу горным пейзажам
GALI
monkey_puzzle
День третий. Топографический кретинизм в тяжелой форме.
Нет, я даже рассказывать про этот день не хочу... Кошмар, стыдобища.
Собиралась я дойти до хижины Топали. Вариантов было аж три - от Ранды вверх 6-7 часов, от Санкт Николауса вверх 4,5 часа или от поселка Юнген траверсом 6 часов.
Поскольку по непонятным причинам подъем вверх вызывал в этот раз серьезные сложности, я выбрала траверс, рассуждая, как умная, что траверс - это фигня, подумаешь, 6 часов, зато без набора высоты.
Ага, счаз!!!
Утро. Вид из окна апартов - ничто не предвещало беды.
Я очень удачно успела на очередной рейс подъемника Санкт-Николаус - Юнген и уже думала, что дело в шляпе. Как бы не так.
Юнген (2000м). Между двух деревьев вдалеке виден Брайтхорн. Правее, так, где крест - белоснежный Вайссхорн, чуть впереди Брунеггхорн.
Юнген.
Брунеггхорн и Вайссхорн.
Лавина поработала.
Вид из окна апартов
Восторг от такого вида ! !!
Фоты мне сильно нравятся Осень-красавица, ну и фотограф тоже ничё - классно фотает!
Натали, слежу за тобой по карте -куда поднялась, куда направилась.
горы были открыты, вода спокойна - что еще нужно...
и без штатива неплохо получилось!
слежу за тобой по карте -куда поднялась, куда направилась
я даже без карты в целом представляю где-что, но предвкушаю "приключения", анонс интригующий!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Октябрьский Церматт... Когда все идет не так.