И вот уже я в очередной раз на станции Trockener Steg.
Немного покрутилась, сделав несколько кадров окружающих гор уже с другого ракурса.
До открытия нового подъемника на Кляйн Маттерхорн оставалось чуть больше месяца)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Октябрьский Церматт... Когда все идет не так.
И вот уже я в очередной раз на станции Trockener Steg.
Немного покрутилась, сделав несколько кадров окружающих гор уже с другого ракурса.
До открытия нового подъемника на Кляйн Маттерхорн оставалось чуть больше месяца)
Натали, от гор - глаз не оторвать !!!
Рассвет волшебный!
Виды, снятые по дороге вниз из окна поезда, небо сегодня - это что-то с чем-то...
Да, такую погоду хочется использовать на все 100.
GALI
Julia
На плато возле станции довольно близко друг от друга "рассыпаны" с десяток ледниковых озер, совсем мелких и покрупнее.
Большинство из них к октябрю пересыхает, но буквально несколько дней назад здесь выпал первый снег, который, растаяв на солнце, дал этим озерам "вторую жизнь", и я не собиралась отсюда уходить, не обойдя их все.
Это было своеобразной компенсацией за все неудачи, преследовавшие меня в этой поездке.
Ближайшее к станции, оно же и самое крупное, озеро обычно имеет молочно-серый цвет воды. Обычно, но не сегодня..
Trockener Steg даже на твоих солнечных кадрах для меня выглядит слишком сурово. Какое то неприветливое место. А нас там вообще сдуло.
Какое то неприветливое место.
Одно из моих любимейших в Церматте.
Добралась до следующего озера.
Здесь я свернула с тропы и ушла куда-то наверх в поисках уединения. Хотя вокруг и так практически не было людей.
Оказавшись на небольшом естественном "балконе" увидела еще одно озеро, которое снизу было совершенно незаметно.
Нужно будет спуститься и обязательно до него дойти. Но пока я решила воспользоваться случаем, никуда не спешить и устроить себе здесь небольшую фотосессию.
Трудно представить большее счастье...
Ветра, кстати, не было вообще...
Но пока я решила воспользоваться случаем, никуда не спешить и устроить себе здесь небольшую фотосессию.
Натали, ты - супер ! ты хороша !
А горы ...!!!!!!
и денёк шикарный !
и качество фотографий отменное !
Отредактировано GALI (2020-01-29 00:59:48)
неприветливое место
Очень красивое!
Трудно представить большее счастье...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Октябрьский Церматт... Когда все идет не так.