Да, не забудь рассказать как там дела с ремонтом на Ротхорне
А что рассказывать - чинят, обещают к зиме пустить, поеду если кататься - узнаю, успели или нет.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Октябрьский Церматт... Когда все идет не так.
Да, не забудь рассказать как там дела с ремонтом на Ротхорне
А что рассказывать - чинят, обещают к зиме пустить, поеду если кататься - узнаю, успели или нет.
Фишай вот не забыла в этот раз...
И в очередной раз поприветствовать их, таких близких и такими далеких...
хе-хе))
Слева направо Дент Бланш, Обергабельхорн, Велленкуппе, Цинальротхорн, Шалихорн, Вайссхорн, Брунеггхорн.
ты мой кумир! как ты все это запоминаешь? я кроме Маттерхорна ни одного названия не помню))
а, не, еще Юнгфрау, ммать ее
Кастор и Поллукс.
этих я помню! и Монте Розу
но когда на каждую отдельно влезаешь, наверное, очень живо запоминаешь их все в лицо и по имени)
как ты все это запоминаешь?
Наташ, я там в году несколько раз бываю.
но когда на каждую отдельно влезаешь, наверное, очень живо запоминаешь их все в лицо и по имени
И по высоте
И по высоте
ооооооооо
Наташ, я там в году несколько раз бываю.
ну я понимаю, но все равно круто же!
Уже наверное все выучили, но все же...
Ледник Горнер.
Красоты много не бывает!
Натали, молодец, что начала рассказ ! а то мы изпереживались, что там у тебя .. или у них не так.
Погода отличная в первый день. Твой друг Маттерхорн тебя не предал !
а я даже знаю, где ты сидишь!
Натали, а это ты на первом фото ?
но когда на каждую отдельно влезаешь, наверное, очень живо запоминаешь их все в лицо и по имени
И по высоте
Вот это круто !
talusha
maeva
GALI
Красоты много не бывает!
Это да!
что там у тебя .. или у них не так.
Скоро уже начнется...
это ты на первом фото ?
Именно!
Погода отличная в первый день.
Она все пять дней такая была. Толку-то с того...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Октябрьский Церматт... Когда все идет не так.