Рассвет.
Скажите мне, какие убрать - уберу. Сама не могу выбрать...
Отредактировано Solo Traveller (2018-11-26 20:37:09)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Октябрьский Церматт... Когда все идет не так.
Рассвет.
Отредактировано Solo Traveller (2018-11-26 20:37:09)
Скажите мне, какие убрать - уберу.
Ты, что ! Из песни слов не выкинешь ! С тихим восторгом наблюдаю из-за твоего плеча рассвет....
Что ни говори, а, глядя на эти фото, хочется сказать, что поездка твоя - УДАЛАСЬ !
глядя на эти фото, хочется сказать, что поездка твоя - УДАЛАСЬ !
+1
какие убрать - уберу. Сама не могу выбрать...
оставь все конечно! имхо, третья самая классная!
Пожалуйста! Не надо ничего убирать! Минута за минутой меняются краски, свет и тени. Завораживающая красота!
GALI
Лена ГМ
Julia
mistral
Наконец солнечные лучи добрались и до вершины Маттерхорна.
да, рассвет на этом озере - это нечто!
Солнце все выше.
Желающих сделать красивое фото здесь достаточно. Большинство оснащены весьма серьезно - со здоровенными штативами, кучей фильтров и т.д. и т.п.
Но некоторым главное - запечатлеть себя - на моих глазах одна из таких в поисках лучшего ракурса взяла и зашла в воду, естественно, вызвав рябь... Ох, что тут началось!! Я думала, ее утопят в этом пруду свои же!
Закаты-рассветы там невероятные...
а подъемники еще ходят в это время? страшно в темноте пешком-то идти
Тропа проложена прямо между этих лавиноулавливателей...
Не знаю, улавливают ли они камни, но это место хотелось просто пробежать бегом.
хы, когда снега нет, не очень страшно, а вот когда ты едешь по серпантину, а наверху такие каменюки под наклоном, прямо в кресло вжимаешься - а ну как начнут катиться?
Так, глядишь и желание появится живьем на эту красоту посмотреть.
а как поработаешь в режиме 60 часов в неделю, так так хочется в горы, там никого нет, одни вершины)))
Юнген (2000м). Между двух деревьев вдалеке виден Брайтхорн. Правее, так, где крест - белоснежный Вайссхорн, чуть впереди Брунеггхорн.
красивый маршрут!
Фоты мне сильно нравятся Осень-красавица, ну и фотограф тоже ничё - классно фотает!
+100!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Октябрьский Церматт... Когда все идет не так.