место редкое, удивительное
конспектирую
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 Часть 5. Монблан, как много в этом звуке...
место редкое, удивительное
конспектирую
Я в процессе перехода по мостику
"летящей походкой..." (С)
И ее результат
какие оттенки серого!
Во-первых, спасибо за подробную практическую информацию про возможности путешествий для безлошадных, про карту Мультипасс. Все очень понятно.
Ваш маршрут по горному цирку и долине с водопадами о-очень понравился. Но, я так понимаю, до "начальной точки" вы ехали достаточно далеко.. Интересно, можно ли туда добраться своим ходом? И сколько километров вы прошли?
Все очень понятно.
Старалась сделать так, чтобы было понятно. Дальше , рассказывая про каждый конкретный подъем , буду давать еще больше подробностей и полезных советов.
Но, я так понимаю, до "начальной точки" вы ехали достаточно далеко..
Да. пожалуй чуть больше часа.
И сколько километров вы прошли?
Примерно 7 км, по 3,5 км в каждую сторону.
Интересно, можно ли туда добраться своим ходом?
Очень сложно. Есть автобусы , которые ходят не каждый день и с очень непонятным меняющимся расписанием.
До деревни Sixt Fer a Cheval какой то автобус ходит, но от нее до цирка пешком в одну сторону больше 5 км.
Любуюсь...
Красивое место. А что это снег даже не догадалась бы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 Часть 5. Монблан, как много в этом звуке...