Савойские Альпы. 2016 Часть 5. Монблан, как много в этом звуке...
Сообщений 311 страница 320 из 442
Поделиться3132018-12-25 08:25:07
Галка и ледник Аржантье
Вершины над ледником Аржантье - левая это Aiguille du Chardonnet высота 3824, правей Aiguille d'Argentière 3901м
Вид на ледник дю Тур
Здесь самый высокий Aiguille du Tour 3540 м и по нему проходит граница со Швейцарией
Поднимаемся к шале
За шале открывается вид на север, тут хорошо видна часть, которая обслуживается подъемником Tour - Charamillion -Les Autannes.
Я даже сделала вот такую схему, вдруг кому-то пригодится. У нас этот трек был как запасной, но на него времени не было.
Нижней станции Ле Тур не видно.
1 - это промежуточная станция Charamillion, 2 -верхняя станция Les Autannes , высота 2200м
3- перевал Col de Balme, высотка 2200м , он на границе со Швейцарией, от него вид на Бернские Альпы.
Трек предусматривал подъем на верхнюю станцию, проход к перевалу Col de Balme (туда и обратно) и плавный спуск к промежуточной станции Charamillion, как нарисовано на схеме.
К перевалу подъема нет, все в одной плоскости и дальше только вниз, трек несложный.
Поделиться3142018-12-25 09:45:50
Я даже сделала вот такую схему, вдруг кому-то пригодится. У нас этот трек был как запасной, но на него времени не было.
Да, панорамы с перевала на долину Шамони прекрасные, так что такая прогулка получается очень видовая.
Поделиться3152018-12-25 11:07:24
Лена, потрясающие виды. И вы молодца, по таким тропам пройти.
Поделиться3162018-12-25 20:32:51
так что такая прогулка получается очень видовая.
Это так, и видовая, и не тяжелая.
И вы молодца, по таким тропам пройти.
Куда ж деваться, раз пошли. то назад уже хода нет
Видна часть длинной горной цепи Бернских Альп
Горы на западной стороне озера
Вид от террасы шале
Вода все же есть
Начинаем обходить озеро , я иду низом, а муж забрался на скалы , снимаем одно и тоже, но каждый со своей точки. Вот муж снял меня сверху
А так вижу озеро я.
Вспомнился номер , с которым выступал Андрей Миронов, про то, как снимали жаркую летнюю сцену в декабре месяце. Помните ?
- Массовка , товарищи, свободные – колите, отгоняйте лед от берега. Отгоняйте лед от берега, отго… неважно, что вода стоит, будем шебуршить палками! Отгоняйте лед от берега!