У нижней станции народу прибавилось , внутри очередь в кассы, но хоть на улице пока хвоста нет.
Лена, а в какое время суток это примерно?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 Часть 5. Монблан, как много в этом звуке...
У нижней станции народу прибавилось , внутри очередь в кассы, но хоть на улице пока хвоста нет.
Лена, а в какое время суток это примерно?
Как интересно про ледник! Я ни разу не была... Как заколдованное царство... Немножко даже не по себе от такой громады холода...
Ну и как вы преодолели ступеньки вверх?
Я смотрю ледяные пещеры очень похожи между собой, различаются только фантазии декораторов - подсветки, картины на стенах, ледяные фигурки.... Самое красивое конечно, это сам лед.
Вот такая она, Ледяная пещера, мы в такой впервые, так что занятно было побывать Вышли наружу. Теперь мы знаем. какой лед пот слоем пыли.
Медленно-медленно я ползу вверх. Думала, что будет хуже.
Выбравшись наверх, можно поснимать противоположную сторону, по ней к леднику стекают многочисленные водопады.
Я смотрю ледяные пещеры очень похожи между собой, различаются только фантазии декораторов - подсветки, картины на стенах, ледяные фигурки.... Самое красивое конечно, это сам лед.
Поддерживаю.
Медленно-медленно я ползу вверх. Думала, что будет хуже.
Герой!
Хороший фотоаппарат даёт замечательную возможность приблизиться к горам и водопадам !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 Часть 5. Монблан, как много в этом звуке...