Зверушки прелесть, особенно козёл, который "не памятник
Мне тоже понравилось!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 Часть 5. Монблан, как много в этом звуке...
Зверушки прелесть, особенно козёл, который "не памятник
Мне тоже понравилось!
устроился на крыше сарая альпийский горный козёл
Ну просто фотомодель!!
человек с таким телевиком на плече
Серьезный агрегат...
просят снимать на смартфоны, он в них вообще ничего не видит.
Вот да. Я на кнопку наугад жму обычно.
Насколько близко можно подойти к оленям
Вообще не боятся?
Молодые ибексы, а может просто самки
Это явно девочки.
Лена, Парк дикой природы Мерле по твоим фотам очень нравится !
Оля, Ксения, Галя Смотрим дальше
Я на кнопку наугад жму обычно.
Вот и муж мой также. Уж что вышло, то вышло...
Вообще не боятся?
Олени немного боятся. Вариант погладить не пройдет. А вот ибексы вообще на людей ноль внимания.
Зато сразу напротив сурочьего холма есть скалистый островок, заросший лесом , где мы увидели самку ибекса с малышами. Коза была кормящей, малыши периодически прикладывались к ней.
Мы долго наблюдали за малышами. Это такие лапульки ! Просто плюшевые игрушки, которые бесстрашно прыгали по почти отвесной скале. Они толкались, залезали друг на друга, играли... Наснимала их много, оторваться было невозможно
Мы долго наблюдали за малышами
да, симпатяшки, глаз не оторвать!
Козлятушки-ребятушки ! Просто живые игрушки - а в руки не взяяять!
Лена, спасибо за показанную фауну, малыши - плюшевая прелесть. Какое у Вас в поездке выходит единение с природой.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 Часть 5. Монблан, как много в этом звуке...