senegalka написал(а):Пойду одна
И правильно, это выставка для нас, девочек.
Кстати, вот браслет из платины с изумрудами, рубинами, сапфирами и бриллиантами 1965г. из коллекции баронессы Тиссен-Борнемисы
Красивый набор из браслета, серег , броши из золота с сапфирами и бриллиантами 1960г. принадлежал шведской красавице актрисе Аните Экберг (у меня вышло не очень, но все же покажу серьги, а заодно фото Аниты Экберг)
А теперь перехожу к коллекции Элизабет Тейлор.
Элизабет Тейлор однажды сказала журналистам: "Моя мама рассказывала мне, что я не открывала глаза в течение 8 дней после того, как я родилась, но когда я это сделала, первое, что я увидела, было обручальное кольцо". 269 наименований ювелирных украшений Элизабет Тейлор, являющихся потворством желаниям прекраснейшей звезды голубого экрана.
Брошь Tremblant из платины с изумрудами и бриллиантами 1960г.
А здесь на фото видно, что эта брошь стала диадемой. А какие у Элизабет изумрудные глаза !
Изумрудный гарнитур украшений с изумрудами и бриллиантами от BVLGARI – подарки Ричарда Бертона, сделанные в период с 1962 по 1967 год. Собранные за целый ряд походов в бутик BVLGARI на Виа Кондотти в Риме, эти украшения, создавшие невероятный гарнитур, были любимейшим напоминанием о съемках "Клеопатры". Ричард Бертон остроумно заметил следующее о времени, проведенном вместе с Элизабет в Риме: "Я познакомил Лиз с пивом, а она познакомила меня с BVLGARI".
Вот на фото из инета этот гарнитур целиком
Отдельно колье этого гарнитура (платина с изумрудами и бриллиантами)
Элизабет Тейлор с этим колье