Вам понравилось?
Они у меня в 603 посту, первое фото. Этих групп каждые 50 метров, на фига они нужны... А ведь всех в костюмы одели
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-6
Вам понравилось?
Они у меня в 603 посту, первое фото. Этих групп каждые 50 метров, на фига они нужны... А ведь всех в костюмы одели
Лена ГМ
да, я видела Мне интересно какое впечатление от всего увиденного
Посетили Фестиваль волшебных китайских фонарей в Сокольниках.
Не все, правда, получилось гладко как хотелось бы. Сначала вырубилось электричество со всеми вытекающими, потом, когда его восстановили, зависли кассы. Народ мучился, но стойко держал очередь. Хорошо, что на улице тепло
Внутри ограждения, конечно, все волшебно. Нам очень понравилось
Нам очень понравилось
Это хорошо ! А то вдруг бы не понравилось...
Вся зона народных гуляний, то бишь закрытых от автотранспорта улиц, оцеплена оранжевой спецтехникой, стоят сплошной стеной, спецназа, охраны и т.п. огромное количество. К вечеру в зону будет не войти -не выйти.
Фестивальная площадка в Гольяново.
Сегодня утром добрались до Гольяново. Площадка на крымскую тему. Замок "Ласточкино гнездо"
Вход на площадку
Под охраной львов
Те же ворота, но изнутри
Ну, вааще! И карусель бесплатно! И каток!...
Лена ГМ
А то вдруг бы не понравилось...
и на фото было здорово, а "живьем" вообще как в сказке, мы с огромным удовольствием там погуляли
Фестивальная площадка в Гольяново
очень даже симпатично
Судя по площадке у м. Красногвардейская они теперь постоянные, только украшаются согласно очередному празднику
Отредактировано Loconte (2020-01-08 00:39:25)
Сегодня утром добрались до Гольяново
Это ты хорошо выбралась ! А народу мало...
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | 2024-11-22 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-6