И вдруг я вижу, что по Эскалатору поднимается Дед Мороз !
Галя! Всё вышло сказочно потому, что Вы человек с такой молодой и задорной душой! Браво, Галя!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-6
И вдруг я вижу, что по Эскалатору поднимается Дед Мороз !
Галя! Всё вышло сказочно потому, что Вы человек с такой молодой и задорной душой! Браво, Галя!
Вдвоём они пели «В лесу родилась ёлочка» , а я , отобрав у Вовы смартфон, приговаривала « Вова, покажи, как зайчик прыгает !».
Эх, меня с вами не было... Представляю картину. Вове респект.
И , конечно, Дед Мороз шикарный, под стать всему ЦУМу
Галя, какая вы молодая! И супруг не подкачал!
Цены тут космические, но ведь можно отнестись к этому как к выставке.
Лена, красивый репортаж, спасибо. Мы в этот магазин заходим, именно, так же как и Вы - как на выставку. Просто после Музей Лалика в Эльзасе не можем пропустить все, что касается его личности.
не позволили мне даже подняться на 5 ступенек и сделать фото… хотя я им в залог пыталась оставить деда ! Охранник взял мой фотоаппарат и сделал снимок сам. Вот.
Галя, ухохоталась - вот в этом Вы вся -такая цельная, но и противоречивая. И как же спасает положение Ваш муж!
Галя, очень понравились два дня, проведенные Вами с мужем в рождественской Москве. Замечательные ночные фото! Виды и рассказ из Националя - круто! А встреча с Дедом Морозом в ЦУМе - прямо будто заранее заказали... Рассказали ярко, емко, с присущим Вам и оцененным нами, юмором!
Получился самый настоящий БЕНЕФИС в Московской мозаике!
Вы, Галя, очень молоды душой, у Вас еще столько в запасе творческого и человеческого запала! Мы рады за Вас! С Вами не бывает скучно...
Будьте здоровы, оптимистичны и так же открыты всему новому и интересному!
mistral
Лена ГМ
Ксения
Неслучайные гости
Всем Спасибо за добрые слова в мой адрес !
Галя, ухохоталась - вот в этом Вы вся -такая цельная, но и противоречивая.
Может быть, может быть..( задумалась ) Я всё думала "кто же отметит про деда в залог?". Я вам даже "+1" поставила !
Получился самый настоящий БЕНЕФИС в Московской мозаике!
Свой новогодний корпоратив мы с Леной провели в ресторане барбекю под названием «Рёберная №1», о чём я уже рассказала.
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Вот и всё.
А может НЕ ВСЁ ? Может опять собраться в Москву, пока год не закончился ?
Отредактировано GALI (2019-12-24 17:40:21)
Может опять собраться в Москву, пока год не закончился ?
Еще неделя впереди!
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-6