Московская мозаика-6
Сообщений 501 страница 510 из 1148
Поделиться5062019-12-23 00:53:30
Московская мозаика-3Хочу сказать несколько слов про Ледовые шоу.
Ледовый театр на площади Революции
«Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Снежный король», «Короли и королевы льда» — приглашаем вас на шоу в «Ледовый театр» на площади Революции. Автор постановок — двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России Евгений Плющенко.
Стоимость билетов: 100 рублей. Детям до 7 лет вход бесплатный. Билеты продаются на месте перед началом шоу, оплата только наличными.
Мы весь день крутились рядом с театром, наивно полагая, что билеты продаются на месте перед началом шоу, как указано на сайте Мэра. Отнюдь ! Билеты на шоу продаются с 10ти утра, как только открывается касса катка. В свободное от шоу время ледовый театр работает как каток. Бдительная охрана и девочка, повторяющая каждую минуту очередным желающим попасть на шоу людям, где и когда продаются билеты, не позволили мне даже подняться на 5 ступенек и сделать фото… хотя я им в залог пыталась оставить деда ! Охранник взял мой фотоаппарат и сделал снимок сам. Вот.
Попутно выяснила, что Сам Плющенко будет кататься ( или танцевать ?) 10,11 и 12 января. А пока его нэту. « Ну и ладно!»- подумала я .
Ледовый театр в Новопушкинском сквере.
В этом году в Новопушкинском сквере вновь откроется «Ледовый театр». Не пропустите яркие шоу в постановке пятикратного чемпиона США и двукратного победителя чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду Петра Чернышева.
В программе — уже полюбившиеся вам спектакли «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Белоснежка», «Золушка» и «Царевна-Лягушка», а также премьера сезона — ледовый балет «Снежная королева»!
Я пошла в раздевалку катка в кассу, дабы узнать, а катается ли Сам Петр Чернышев? Нэт. И не известно, будет ли.
И тут моему взору открылся маленький кусочек катка,
«Белоснежка»- Аделина Сотникова представляла зрителям артистов балета.
« Ну, что же, »- подумала я, « а мы уже видели Самого Петра Чернышева. Мельчает Ледовое шоу ».
Декабрь 2014г
Петр Чернышев и Наоми Ланг появились на льду в образе Щелкунчика и Мари.
Отредактировано GALI (2019-12-23 01:02:49)
Поделиться5072019-12-23 00:54:41
Галя, я ждала твои впечатления
Поделиться5082019-12-23 00:59:21
Галя, я ждала твои впечатления
Доброй ночи, дорогая ! Спать давай ! Завтра расскажу про Киевский вокзал, "Националь" , про ЦУМ и прочее.
Поделиться5092019-12-23 09:33:53
Просто зашли и на рождественскую ярмарку в "Националь"?
Зашли в Националь, там в субботу и воскресенье на 2 этаже была небольшая ярмарка, называлась European Christmas Market. Полагаю, вы там тоже были и что-то покажете. В другом зале проходил аукцион драгоценностей Людмилы Зыкиной.
Поделиться5102019-12-23 11:43:31
Зашли в Националь, там в субботу и воскресенье на 2 этаже была небольшая ярмарка, называлась European Christmas Market.
Мне про выставку сказала Лена ГМ.
Смею полагать, что в "Метрополь" Вы тоже зашли неспроста ?
Отредактировано GALI (2019-12-23 14:41:35)