Лена ГМ
GALI
Скажите, а на Манежке, на площади Револции что новогоднее есть ?
на Манежную не ходила, у Большого театра то же, что и последние пару лет.
Отредактировано Loconte (2020-12-31 11:57:23)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-6
Лена ГМ
GALI
Скажите, а на Манежке, на площади Револции что новогоднее есть ?
на Манежную не ходила, у Большого театра то же, что и последние пару лет.
Отредактировано Loconte (2020-12-31 11:57:23)
Лена, очень красивые фото! Я перед Новым годом заходила в ЦУМ, в "новогоднюю сказку" на 5-й этаж на елочный базар. Там шли приготовления, на следующий день должны были его , базар, открыть. Я ни капельки не расстроилась - спустилась и посмотрела изделия Лалика, что сказать:"КРАСОТА". А ведь еще его магазин, кажется на Ильинке есть?
Я вся внимание -тема, создающая настроение...Ах, какие изумрудного цвета кактусы!
Отредактировано Неслучайные гости (2021-01-19 18:14:46)
А ведь еще его магазин, кажется на Ильинке есть?
На Никольской.
Я вся внимание -тема, создающая настроение...
Ирина, новогоднее настроение уходит, я рада, что смогла заскочить в этом году в ГУМ, ЦУМ, Пассаж. ГУМ показывала. Могу показать капельку Пассажа.
Завод "Кристалл"
Московский ликеро-водочный завод «Кристалл» на Яузе основан в 1901 году и был крупнейшем предприятием отрасли. В 2013 году производство на площадях на Яузе было прекращено.
Там собирались сделать арт-кластер, отдать участок под жилищную застройку. Пока строительство не начато.
На территории завода можно полюбоваться стрит-артом.
В одном из корпусов находится мозаика об истории Москвы, законченная в 1997 году. Эта мозаика протянулась на три этажа! Вот ее небольшой фрагмент, посвященный современности.
Отредактировано Вас16 (2021-02-19 14:17:02)
Вас16
На территории завода можно полюбоваться стрит-артом
Очень приятные мозаики.
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-6