Рига - бальзам на душу. Лето 2017г.Часть4. Гуляем по Риге и смотрим.
Сообщений 41 страница 50 из 177
Поделиться422018-10-05 15:21:07
Так понравился музей и янтарь, что оставили в книге отзывов строчки:
« Янтарь – почти ровесник солнца,
В нем много света и тепла.
В нем много силы и добра
И бесконечного упорства…»
Отредактировано Неслучайные гости (2018-10-05 15:38:42)
Поделиться442018-10-05 19:06:44
В музее янтаря понравился дизайн помещений. А картины - поделки меня не трогают...
Поделиться452018-10-05 20:37:12
Симпатяга кот-часы (керамика). Так как неравнодушны к керамике, то такие прелестные изделия сразу брсаются в глаза.
Поделиться462018-10-05 21:04:13
В музее янтаря понравился дизайн помещений. А картины - поделки меня не трогают...
Я Вас понимаю - к янтарю равнодушна. Что нас поражает когда видим талантливое и красивое? Всегда примериваем к себе: нравится -не нравится...Здесь же об этом не задумывались, так как музей оказался очень эффектной "шкатулкой", где все очень вкусово и органично решено - все горит и переливается, что и подумать-то нравится или нет некогда. Пока любуешься, тебя потихоньку обволакивает нечто карамельно -медовое. И приходит понимание, что все талантливо, а нравятся или нет изделия и картины из янтаря -это уже неважно...это второстепенно. Сейчас подумала, что если убрать из музея выставленные картины из янтаря, то все будет проще -да, останутся эффектные стеновые панели, но уйдет эффект красоты и необычности большой концентации янтаря в маленьком помещении.
Ксения, а вот на этих двух фото разве изделие не вписано органично в так понравившийся Вам интерьер? По-моему, на первом фото даже морда керамического кота уместна - за реакцией гостей музея подглядывает?!
Отредактировано Неслучайные гости (2018-10-05 21:06:14)