советские студенты сопровождали группы иностранных студентов
Понятно...
нескромный, да еще и с нехорошим подтекстом
Очень надеюсь, что я ничем не обидела... Я подумала, а вдруг Вы - с болгарскими корнями... Все же бывает...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига - бальзам на душу. Лето 2017г.Часть4. Гуляем по Риге и смотрим.
советские студенты сопровождали группы иностранных студентов
Понятно...
нескромный, да еще и с нехорошим подтекстом
Очень надеюсь, что я ничем не обидела... Я подумала, а вдруг Вы - с болгарскими корнями... Все же бывает...
Вот такая история, в советское время, думаю, у многих подобное случалось.
Тема навеяла мне воспоминания. Когда я была студенткой, в те славные советские времена нельзя было просто так взять и забронировать гостиницу в той же Прибалтике. Но была такая услуга - когда будущие молодожены подавали заявление в ЗАГС, то им выдавалось некое приглашение в магазин для новобрачных, по которому можно было что-то купить для свадьбы. А еще по нему можно было забронировать в Трансагенстве гостиницу, типа свадебное путешествие. И мы с подругой придумали такую фишку. Я то с кем-то из приятелей, то с братом подруги подавала заявление в ЗАГС. По приглашению бронировали гостиницу, а приехав в гостиницу рассказывали жалостливую историю, что жених накануне свадьбы попал в больницу, свадьбу пришлось перенести, но не пропадать же добру и вот я вместо жениха приехала с подругой. Таким образом мы побывали в Риге, Вильнюсе с Каунасом , в Таллине.
По приглашению бронировали гостиницу, а приехав в гостиницу рассказывали жалостливую историю, что жених накануне свадьбы попал в больницу, свадьбу пришлось перенести, но не пропадать же добру и вот я вместо жениха приехала с подругой. Таким образом мы побывали в Риге, Вильнюсе с Каунасом , в Таллине.
Какие задатки авантюриста!
Очень надеюсь, что я ничем не обидела... Я подумала, а вдруг Вы - с болгарскими корнями...
Ксения, забыли. А корней болгарских нет.
Таким образом мы побывали в Риге, Вильнюсе с Каунасом , в Таллине.
Да, Лена! Прямо авантюрный сериал...
Я то с кем-то из приятелей, то с братом подруги подавала заявление в ЗАГС. По приглашению бронировали гостиницу, а приехав в гостиницу рассказывали жалостливую историю
ничего себе фантазия!
Какие задатки авантюриста!
Задатки начались у нас гораздо раньше. Когда мы с той же подругой были в 7 классе школы, родители отпустили нас одних в Ленинград. (Тогда это был Ленинград ).
Привезли в Москве на вокзал и мы поехали. В Ленинграде у меня была тетя, сестра бабушки, тетя жила на Невском д.88, но она была старенькая, больная, поэтому у тети мы жили, а все остальное сами. По всему городу и по пригородам.
Правда, я до этого уже была в Ленинграде, мы приезжали к тете с бабушкой. Так что ориентировалась.
Но представить , чтобы сейчас двух девочек 7 го класса отпустили куда-то одних... Многих еще в школу провожает в таком возрасте.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига - бальзам на душу. Лето 2017г.Часть4. Гуляем по Риге и смотрим.