Многие работы из китайской серии с удовольствием бы повесила у себя в квартире
ЦДХ. Сентябрь 2018г. Выставки - разнообразно , красиво, интересно
Сообщений 41 страница 50 из 64
Поделиться422018-09-25 11:20:39
Многие работы из китайской серии с удовольствием бы повесила у себя в квартире
Работы очень нежные, декоративные, изящные.
Разве душа есть у вешних цветов ?
Грация и отвага (Изображен зимородок, он же кингфишер. Это символ изящества, красоты, достоинства, силы и скорости. Но в то же время -склонности к уединению и супружеской верности).
Прислушиваясь к шепоту листвы
Мелодия летнего дня
Кот, влюбленный в пион
Знакомство с окружающим миром
Поделиться432018-09-25 11:21:17
Гуси-гуси. (Пара гусей -это символ брака, а еще гусь символ долгожданных вестей).
Шишки
Цветы раскрылись, красками играя (Магнолия -это символ женственности, красоты, очарования и нежности).
Аромат роз нежных
Две цветка лотоса на одном стебле (Лотос у китайцев- символ нравственно-чистого человека, стойко проходящего через грязь и соблазны жизни. Также лотос -символ счастливого пожелания многочисленного мужского потомства)
Мальва
Охотник.
Поделиться442018-09-25 11:54:45
Лена, меня удивили названия картин! Или это Ваша трактовка?
Отредактировано Ксения (2018-09-25 11:55:51)
Поделиться452018-09-25 12:02:18
Еще открыла для себя интересного грузинского художника Вано Маисурадзе.
какая милая улица!
Алексей Солянников "Дачная сказка". Понравилось, как внимательно слушает бигль
отличная! такая живая!
Георгий Розов "Ракурс"
гы
мне вообще все фото с животными понравились! глубокомысленные выражения даже на мордочках котов!
Поделиться462018-09-25 12:11:47
Ксения, названия это авторские, в китайском стиле.
Талюша, и тебя фотографии зацепили, правда же много удачных
Поделиться482018-09-25 13:28:42
Воробьи -воробушки. (Воробей -это вестник, несущий благие новости. Это символ согласия, а также мужского начала).
Душа.
Я смогла снять лишь некоторую часть картин, так как они почти все под стеклом и бликуют.
Затем мы прошлись по всем остальным залам. Тут у меня уже есть любимые художники, которые почти всегда выставляются в ЦДХ и я их вижу уже в третий раз. Это Олег Тимошинин и Юрий Обуховский, я их работы показывала в "Московской мозаике". Правда, в прошлые разы можно было снимать, а в этот раз висели запреты на съемку. Тимошинина я все же неплохо поснимала и на фотик, и на смарт.
Олег Тимошинин.
У Тимошинина мне очень нравятся цветы, его стиль уже узнаваем. Он пишет и маслом, и акварелью.
"Весенняя волна"