А мне вот интересно, что ты имеешь в виду под словом "поднимались
На подъемнике, конечно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы.2016 Часть 4. Край Божоле, Перуж и путь к Шамони.
А мне вот интересно, что ты имеешь в виду под словом "поднимались
На подъемнике, конечно!
да, в наш приезд в Шамони была засада: подъемник за 70 евро был закрыт типа по техническим причинам, но мол вон тот, за 100+ евро, работает, идите туда, мы решили, что нефиг, поснимали Монблан, купили французской еды и поехали себе обратно в Швейцарию))
красивые пейзажи !
очень живописная местность!
Сочетание зелени и золотистого камня очень радует глаз.
местность яркая и главное - виноградники!
Местность действительно такая приятная. Деревушки все же уступают Дордони и Провансу, но своего очарования не лишены.
а вы в Шамони поднимались на Монблан?
А мне вот интересно, что ты имеешь в виду под словом "поднимались"?
Мы все друг друга поняли -Талюша имеет ввиду подъем на Агюй дю Миди подъемником.
Отвечаю -Да ! Поднимались . И не только на него , у нас было 4 дня в Шамони, мы брали мультипасс на 3 дня, очень удобная вещь, про все это расскажу в следующей части отчета, она будет именно про эти 4 дня в Шамони, а пока французская сельская идиллия
подъемник за 70 евро был закрыт
Все что ни делается -к лучшему. В следующий раз приедете в Шамони на несколько дней и воспользуетесь мультипассом. Надеюсь (тук-тук по дереву), что его еще не отменили.
Овечки упитанные!
Мы все друг друга поняли -Талюша имеет ввиду подъем на Агюй дю Миди подъемником
Ну да, конечно я так и подумала, просто смутило "на Монблан".
В следующий раз приедете в Шамони на несколько дней и воспользуетесь мультипассом. Надеюсь (тук-тук по дереву), что его еще не отменили.
да, у нас как раз тот кусок отложен на отдельную поездку
На поле паслись овцы, проявившие к нам живой интерес
ишь ты какие гладкие!
в Швейцарии все в зеленке какой-то были
Смотрели на нас и недовольно блеяли
еды не дали! ай-яй)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы.2016 Часть 4. Край Божоле, Перуж и путь к Шамони.