Хижина Миттеллеги построена на острие гребня и, хотя сама довольно небольшая, с обеих сторон нависает над пропастью.
Ничего более захватывающего я в жизни не видела. Это что-то нереальное!

Как я уже сказала, хижина небольшая, всего около 30 спальных мест плюс бочкообразный бивак, прилепившийся к краю скалы.
Внутри хижины кухня-столовая и трехуровневый отсек с матрацами. Постельное белье имеется, но сколько человек на нем спали до меня - история умалчивает. Неудивительно - хижина настолько труднодоступна, что вертолетом сюда доставляется абсолютно все.
Воды нет. На улице стоит небольшая пластиковая канистра с водой для "технических нужд" (умыться, почистить зубы). Это все.
На кухне, понятное дело, кран имеется, но и для хозяйственных нужд воду доставляет вертолет.
Туалета два. Очень чистые. Унитаз, бумага, висит санитайзер для рук. Но воды нет. Хвала небесам, внизу располагается что-то вроде септика - на гору ничего не выливается. Запаха нет.
Хижина полна. То есть битком. Заняли даже уличный бивак. Это хороший знак.
Но ужинать придется в две смены, и нас с Патриком записывают во вторую, и часа два мы тусуемся на улице, болтая и обсуждая завтрашний день.