Лена ГМ
Плюс участник сами понимают, на что они подписываются
я всегда в таких ситуациях думаю, что хорошо не дождь
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Фестиваль "Времена и эпохи" -2018
Лена ГМ
Плюс участник сами понимают, на что они подписываются
я всегда в таких ситуациях думаю, что хорошо не дождь
Лена, вторая шляпка тебе очень идёт.
Лена, вторая шляпка тебе очень идёт.
Она близка к современным, и меня есть почти такая же, я в ней путешествую по горам. А мне еще понравилась малиновая треуголка
На фестиваль приезжает много реконструкторов из других стран. Вот и на здесь оказалась большая группа из клуба исторической реконструкции Каталонии "Asso.Recreació Histórica Bum". Они представляют период войны за Испанское наследство.
Такие красавцы !
На плечо !
Огонь !
спектакль участников клубов исторической реконструкции и профессиональных актеров
Увлеченные люди, смотреть на них приятно! Костюмы, особенно сделанные своими руками - просто класс!
Увлеченные люди, смотреть на них приятно!
Люди бесконечно увлеченные ! Слушать их очень интересно, они очень глубоко погружаются в образ , в эпоху, столько знают ! Сегодня по сравнению с выходными было мало народу и удалось послушать многих. От них не хотелось уходить, так бы и слушала.
И что понравилось - у них не привычный взгляд на многие события, на того же Петра I или Кутузова. У них нет безгрешных кумиров, они видят и плюсы, и минусы.
Президент каталонского клуба исторической реконструкции ( Asso.Recreació Histórica Bum ) German Domingo и его супруга Ирина
Здесь дама рассказывает , как клеили мушки, каждое месторасположение мушки на лице имело тайный смысл
На "Заандамской верфи"
Молодой человек в форме Преображенского полка очень интересно рассказал о делопроизводстве в Петровскую эпоху.
Вот так работал подьячий.
Подьячий («под» +«дьяк») — низший административный чин в Русском государстве в XVI — начале XVIII века. Под руководством дьяков подьячие выполняли основную делопроизводственную работу в центральных и местных государственных учреждениях.
Походная чернильница.
В допетровскую эпоху документы писались на вертикальных листах бумаги, только с одной стороны и примерно на половину страницы.
Затем листы подклеивались друг к другу сплошным рулоном. Он скручивался, получатся "столбец". Так и назвались эти документы. При Петре I перешли к тетрадному способу сшивания документов.
Фестиваль "Времена и эпохи" 2019г. | Рассказы: Россия | 2019-06-19 |
Германия–май 2018. Дорогами Лютера | Рассказы: Германия | 2018-11-26 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Интересное в Москве на следующей неделе | Россия и экс-СССР | 2024-06-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Фестиваль "Времена и эпохи" -2018