Шляпы чудо как хороши, я бы все перемерила.
Лена, так Вам надо в Ригу съездить, какой там модерн?! Вы были бы в восторге.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига - бальзам на душу. Лето 2017г.Часть2. Музей югендстиля
Шляпы чудо как хороши, я бы все перемерила.
Лена, так Вам надо в Ригу съездить, какой там модерн?! Вы были бы в восторге.
Лена, так Вам надо в Ригу съездить
Давно надо ! Мой список хотелок все растет ...
очаровались лестницей удивительной красоты, напоминающей изящную спираль.
Все-таки не зря в Европе модерн называли Belle epoque. Прекрасная эпоха. Все прекрасно, от лестницы до стула, от соусника до ночного горшка. Такое изящество линий, какого не было ни в какую другую эпоху.
Спасибо за прекрасный репортаж! Все никак не могу попасть в этот музей. Вот и теперь, в конце месяца буду в Риге, но один лишь вечер и в понедельник, когда музей закрыт
Прекрасная эпоха. Все прекрасно, от лестницы до стула, от соусника до ночного горшка. Такое изящество линий, какого не было ни в какую другую эпоху.
Светлана, все правильно, но до чего образно!
Все никак не могу попасть в этот музей. Вот и теперь, в конце месяца буду в Риге, но один лишь вечер и в понедельник, когда музей закрыт
Жаль, но какие Ваши годы -сколько еще раз в Риге побываете, но в музей надо обязательно: все оформлено по-настоящему, столько позитива после посещения.
Значит, в Риге, хоть и ненадолго будете -помашите, пожалуйста Риге - красавице от нас ручкой.
Спасибо, Ирина Вот, умеете Вы пролить бальзам на душу В данном случае рижский
Обязательно помашу
сразу очаровались лестницей удивительной красоты
Бесподобна!
На этот музей можно смотреть бесконечно !
+100!
Прекрасная эпоха. Все прекрасно....
Да, лучше и не скажешь!
sg59 написал(а):
Прекрасная эпоха. Все прекрасно....Да, лучше и не скажешь!
Вот и мы того же мнения...
Наташа, догнали, все-таки? С Вами очень приятно -Вы хороший чтец рассказов и достойный комментатор.
Все-таки не зря в Европе модерн называли Belle epoque. Прекрасная эпоха. Все прекрасно, от лестницы до стула, от соусника до ночного горшка. Такое изящество линий, какого не было ни в какую другую эпоху.
Как это точно сказано - сейчас после мощнейшего глотка бельгийского ар нуово это понимаю особенно остро. Перед глазами сейчас только эти волшебные кривые замысловатые линии.
Ира, спасибо на добром слове. Мне стало сейчас трудно читать с экрана - быстро устают глаза. А на работе постоянно с компом
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига - бальзам на душу. Лето 2017г.Часть2. Музей югендстиля