Еще одна комната со шкафами с коллекцией посуды.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-08-05 11:43:07)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига - бальзам на душу. Лето 2017г.Часть2. Музей югендстиля
Еще одна комната со шкафами с коллекцией посуды.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-08-05 11:43:07)
В комнате, к сожалению, есть совершенно неаутентичные предметы - это два стеклянных шкафа. Видимо, их наличие в комнате обусловлено обилием посуды.
В этом музее ничего не портит настроения, ведь мы попали в удивительную атмосферу комфорта и уюта.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-08-05 11:50:47)
Очень милая комната - здесь есть камин и здесь очень уютно -все располагает к этому...
Отредактировано Неслучайные гости (2018-08-05 12:14:28)
Слева от камина по той же стене
Другой милый уголок в комнате -это у стены рядом с окном.
Здесь располагается символ эпохи патефон - так и кажется, что польется томная мелодия танго.
Продолжаю любоваться каждой деталью. А вот серые вазочки с фигурками, всё-таки Кич, хоть и того времени, но Кич. Во все времена вкусы бывали разными.
Продолжаю любоваться каждой деталью. А вот серые вазочки с фигурками, всё-таки Кич, хоть и того времени, но Кич. Во все времена вкусы бывали разными.
Лена, а в музее Кич не был заметен, там были очарованы грамотно представленными экспонатами и общей атмосферой. А дома -да, мнение как и у Вас.
Всё, что Вы показали такое знакомое и родное - мебель, вазы, кувшин, подставки под столовые приборы.
В принципе, все узнаваемо.
Я тоже об этом думала, когда разглядывала экспонаты этого музея. Даже «экспонатами» это сложно назвать, всё из жизни. Еще бы я добавила тканевые салфеточки, у моей бабушки такие были.
Ира, какое красивое витражное окно!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига - бальзам на душу. Лето 2017г.Часть2. Музей югендстиля