Галя, Анси -один из любимых нами французских городков. Но все же без цветов на ограждениях вдоль каналов, которые вывешивают в ящиках на расстоянии метра друг от друга Анси проигрывает. Я долго выбирала время поездки -в 2009г. у меня отпуск был в мае, но, убедившись , что цветов в мае и, кажется, даже в середине июня в городке нет (только клумбы) поехали туда в сентябре. До чего же красив сентябрьский Анси - солнечно, везде клумбы (обязательно с ботвой свеклы - чисто по-французски), фланирует народ, плавают белоснежные лебеди. И висят многочисленные ящики с цветами, которые так украшают каналы и город. Но Анси красив всегда. У меня знакомая зимой после катания на лыжах, каждый год заезжает в Анси, а он все так же хорош. Очень понравилась водная прогулка - по берегам очень красивые постройки. Рона Альпы - прекрасная французская провинция.
А вот Лион показываете просто чудесно - так неожиданно, яркие "золотые" кондитерские, С удовольствием смотрим Ваши фото. Думала, что Лион будет подавлять своими размерами, но он у Вас компактный и любопытный. Ждем продолжения...
Отредактировано Неслучайные гости (2018-07-19 12:48:55)