Башни на лугу.
Очень понравилось! Наверное, со временем, мы привыкнем к парку Зарядье.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Мундиале у нас в городе
Башни на лугу.
Очень понравилось! Наверное, со временем, мы привыкнем к парку Зарядье.
maeva
отличные фотки!
Спасибо, что открыли эту тему и фотки замечательные ! Никольская, запружена гостями ЧМ, - это ЧТО_ТО !!
ЭТо откуда?
Это из парка Зарядье.
Мда..., ну как тут не сказать " Вид с огородов на Кремль".
Галя приехали в Москву и тоже захотела помундиалить.
Что-то нормально там снять невозможно. тем более, что я даже фотик не стала брать, вот что-то поснимала смартфоном.
Сегодня играют Англия с Колумбией, поэтому "зажигали" в основном их болельщики.
Проход перуанцев
Послали это фото Галиному мужу, он ответил -"С бригадиром не гуляй, можешь два раза пройтись с председателем"
Интервью берут у англичанина
Англичане
Кругом работают корреспонденты
GALI
да уж, хочется, чтобы в памяти осталось.
да и для многих - это что то типа фестиваля молодежи и студентов, или фольклорного праздника,
наш народ хоть немножко раскрепостится, приятно видеть как люди общаются, смеются... не все же воевать.
Особенно для провинции это полезно- не все могут заграницу съездить, посмотреть как другие люди живут, что другие народы- такие же люди, как и все.
Мне тут скинули фотку из Сочи
Колумбийцы в Москве попадаются на каждом шагу!
Какая любовь к футболу -уехать на другую часть земного шара, в зиму (по ихним понятиям), это что то стОит.
Попались очередные колумбийцы на Курском вокзале, видимо в области снимают квартирку,
заметили что я их фотографирую- очень доброжелательно отнеслись, потом один одел на меня сомбреро и забрал фотик чтобы со мной сделать селфи.)) видимо ,уже им привычно-) я попросила мужа нас сфоткать.
ЗЫ. прямо сейчас гудит весь стадион от колумбийких болельщиков-)
А это Роберто, который приехал в Москву на велосипеде из Валенсии. Он дарит всем желающим ...свои объятья
https://www.facebook.com/roberto.fernan … i&rc=p
https://www.facebook.com/Travel-Hugs-126253637976123/
Лена ГМ
отличный ирокез у фонтана!
Кто это в белом ест пиццу?
Англы под тамплиеров закосили:up
Африканец хорош!!
Колумбийцы какие зажигательные !!
Отличный валенсиец!
Это праздник!
Отредактировано senegalka (2018-07-03 21:24:30)
Кто это в белом ест пиццу?
Не знаю, одет под Каддафи , сел на лавку и его снимали на камеру, как он ест, как угощает женщину на лавочке. Может пиццу рекламировал ?
Лена ГМ
отличные у Вас портреты получились
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Мундиале у нас в городе