Замечательные фотозарисовки!
... на лапу АзорА ... (ч. 3. остров Терсейра)
Сообщений 31 страница 40 из 52
Поделиться322018-06-08 17:57:12
Оттенки океанической воды просто волшебные!
Поделиться332018-06-08 21:29:13
Ура! Снова Азоры!
Да, захватили вас эти острова!
"В цветах украинского флага"
Может, шведского...
Очень красочный репортаж!
И даже акварельной:
Поделиться342018-06-09 21:48:31
Ксения
Volkova
K-Olga
Спасибо!
Может, шведского...
Мне кажется, у шведского синий цвет в основном потемнее... ))
Поделиться352018-06-11 00:27:50
Мне кажется, у шведского синий цвет в основном потемнее... ))
Значит тему Карла XII и Мазепы не принимаем. Останавливаемся на Львовской хоругви.
Ingrid,
Вот бы удивился хозяин, если бы узнал, что цвета его дома сравнивают с флагом Украины или флагом «разных прочих шведов»
Поделиться362018-06-11 12:27:00
Вот бы удивился хозяин
Да, а мне так вообще интересно, кто живет в таком красочном и кружевном домике )) Или не живет. Может, там контора пишет ))
Поделиться372018-06-11 12:27:28
Да, а как же гортензии. Главное ж украшение Азоров! Вот они на Терсейре:
Поделиться382018-06-11 12:28:01
Ну и совсем-совсем напоследок. Про внезапную ностальгию )
Когда-то давно моя костромская бабушка делала нечто, что она называла вином. Не знаю уж, вино ли это по факту, но так или иначе употребляли его гости за столом именно под этим названием. В саду все засылались на сборы клубники - при этом хорошие ягоды надо было складывать в корзинку, а подгнившие - в отдельное ведро. В эти ягоды бабушка добавляла сахар (что там еще? не знаю даже, по малости лет не интересовалась) и побродив сколько-то там, эта амброзия разливалась в бутылки.
Так вот, кто бы мог подумать, что спустя не знаю сколько -дцать лет, прошедших с момента последнего пригубления бабушкиного продукта, я - вдруг - совершенно случайным образом натолкнусь на очень похожий вкус на другом конце света посреди Атлантики.
Вот оно, купили случайно, чисто поробовать что-то, где написано, что произведено на Азорах:
Ну невообразимо похож на бабушкин самогон! ))) Даже запах.
Так что вот, могу рекомендовать тем, кто, возможно, тоже хочет вспомнить забытый "вкус детства" )))
(Остальным не рекомендую, ибо страшная чача!)
Поделиться392018-06-11 12:43:39
Гортензии шикарны!
бабушкин самогон!
По-моему, в советское время все дачники баловались подобными "наливками"!
Поделиться402018-06-12 11:53:11
Гортензии шикарны!
По-моему, в советское время все дачники баловались подобными "наливками"!
Ну, все не все, а, может, и многие )) Зато вон азорцы взяли и сохранили "традиции"