Сейчас выложу все фото гор, которые удалось снять при солнышке
Здесь все горы подписаны !
Отредактировано GALI (2018-06-02 00:17:12)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария на Первомай 2018!
Сейчас выложу все фото гор, которые удалось снять при солнышке
Здесь все горы подписаны !
Отредактировано GALI (2018-06-02 00:17:12)
Открылась снежная вершина ALTMANN 2435 м
Справа тропа, по которой мы пошли и попали в снега
Мы шли по горушке ZISLER 1745 м, а за ней есть SANTIS 2502 м, но мы его не видим, ещё правее – гора SCHEFLER 1925 м
Внизу озеро, которое называется просто SEEALPSEE
Распадок и гора SCHEFLER
Отредактировано GALI (2018-06-02 00:24:02)
Пошли на спуск. Фотографирую сквозь стекло гондолы
Реально страшно смотреть, где мы были- по середине обрыва выход из пещеры, дом отшельника, красная церковь
Были мы наверху с 11 часов до 17 и остались довольны этим местом, хайкингом, перекусами в двух ресторанах, наблюдением за парапланеристами в непосредственной близости, встречей с альпийскими цветами и вересками и созерцанием гор…. Спокойно, без спешки.
Кстати, последняя гондола уходит вниз в 17.30 ( всегда надо уточнять и не забывать!)
Отредактировано GALI (2018-06-02 01:13:38)
Галя, какой разноплановый получился день!
Хайкинг
K-Olga - да, интересный день получился и ведь мы туда поехали спонтанно.
Столики-карты в поездах.
Appenzell - Ebenalp
Отредактировано GALI (2018-06-02 01:48:34)
Горы нереально красивы! Очень хорошие снимки!
Галя, а ты не боишься высоты совсем-совсем?
Галя, я только начала читать. До чего же хорошо! С самой первой страницы я "купаюсь" в цветах... Какое удачное время - весна...
Муж сказал, что крокусы видели, но надо было взять лупу ... Ничего он не понимает ! Конечно, его любимые цветы - гладиолусы.
Ты увидела целые поляны крокусов - сбылась мечта, уррра!)))
Фотографии на 7 странице меня "добили" Швейцария безумно фотогенична
Там вдалеке на горе HOHER KASTEN 1794m
У меня была идея туда подняться... Тоже виды должны быть интересные, как, впрочем, практически в любой горной точке Апенцелля.
Галя, а ты не боишься высоты совсем-совсем?
Боюсь, конечно и ...иду.
monkey_puzzle, Катя, я ждала тебя в этой теме и дождалась !
Там вдалеке на горе HOHER KASTEN 1794m
У меня была идея туда подняться...
А я, как глянула на столик-карту, что в районе Аппенцеллль аж 4 подъёмника, то идей возникло 3 штуки.
Катя, ты же была в Эбенальп ? Куда ходила ?
monkey_puzzle, Катя, я ждала тебя в этой теме и дождалась !
А я вся в работе (даже на выходных), поэтому на форум совсем нет времени...
А я, как глянула на столик-карту, что в районе Аппенцеллль аж 4 подъёмника, то идей возникло 3 штуки.
Катя, ты же была в Эбенальп ? Куда ходила ?
Галя, нет, я собиралась, но в итоге поменяла вектор маршрута и поехала на Рейнский каньон. Со мной, кажется, впервые в жизни случился "синдром перенасыщения красотой", произошло это на вершине Хазерругг над Валензее (об этой горе я уже писала в отчете). Я просто поняла, что больше не могу смотреть на такую красоту (хотя погода позволила бы, предполагаю, даже подняться на Сантис), в общем...
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
Швейцария в августе 2019г. | Рассказы: Швейцария | 2020-02-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария на Первомай 2018!