а то набежали, понимаешь)
Наташа, а набежали, так как тема любопытная и завлекающая, нас вот Моравия, особенно, интересует. Поэтому ждем с предвкушением...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Цветущая Моравия и чуть-чуть неожиданных окрестностей Вены
а то набежали, понимаешь)
Наташа, а набежали, так как тема любопытная и завлекающая, нас вот Моравия, особенно, интересует. Поэтому ждем с предвкушением...
talusha
Красотень!!!
Подписи нужны, очень
Мой фаворит аппетитный замок на фото 10. Можно поподробнее?
Мой фаворит аппетитный замок на фото 10.
Замок Лихтенштайн.
Странно, а что talusha не добралась до подземного озера в шаговой доступности от замка?
Все места для меня незнакомые...но по фотографиям мне нравятся! И вообще, давненько я не была в Австрии
Тексту! Тексту!
Тексту! Тексту!
Да! Да! Да!
У нас новая форма рассказа? Шарады, ребусы... Ну, и зря, ведь хороший текст и надписи так украшают рассказ!
а вообще идея хорошая!
Мой фаворит аппетитный замок на фото 10. Можно поподробнее?
можно! добавила тексту
Замок Лихтенштайн.
он прекрасен
Странно, а что talusha не добралась до подземного озера в шаговой доступности от замка?
неа
В ожидании моравской части.
неа
И не видела на горе греческий храм?
Смотрим по новой , теперь с текстом.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Цветущая Моравия и чуть-чуть неожиданных окрестностей Вены