На фоне воды пряничные домики эффектно смотрятся. Но не оставляет ощущение, что это все невзаправду. Как будто это все - декорации
В гости к Людовико Моро ...в Йошкар-Олу.
Сообщений 121 страница 130 из 315
Поделиться1222018-05-22 10:01:33
Привет, Лен
Зашла на форум, чтобы поискать другой твой рассказ, но наткнулась на этот и тащусь от удовольствия
Интересно и увлекательно!
Над входом в отель на балконе стоит Людовико Моро, в руке у него...макет этой гостиницы
Завтрак на двоих обошелся в 300 руб
Градостроительно конечно кич, а в отдельности к зданиям у меня претензий нет.
Вот-вот! Полностью разделяю мнение
Панорама с видами на набережную Амстердам смотрится как макет. Отсутствие людей, штиль, на небе ни облачка, чистота идеальная, общая кукольность, даже не верится, что это настоящее
зелени сильно не хватает
Видимо, потому решили ее компенсировать зеленью на крышах. Прямо бьет по глазам своей яркостью.
О, читаю, и Галя это подметила.
Леночка, прекрасно выглядишь!
Поделиться1232018-05-22 10:36:08
Как будто это все - декорации
даже не верится, что это настоящее
Да, не привыкли у нас к такому, не привыкли... Вот в теме про Лион показываю облезлую старину, она вот не вызывает такого недоумения
Светочка, рада видеть тебя и на форуме, и в моей теме. Надеюсь, моя Йошкар-Ола еще не раз удивит.
прекрасно выглядишь!
А что еще остается !
Набережная после поликлиники делает поворот и мы выходим на набережную Брюгге.
А вот момент, когда вода успокоилась и есть вполне приличное отражение
Набережной Брюгге, ее часть южней Театрального моста. На самом деле я не уверена, что она называется набережная Брюгге, это название носит часть этой набережной северней моста, а название этой южной части я нигде не видела. Так условно буду продолжать называть ее набережная Брюгге.
Утром набережная Брюгге с тени. Гораздо лучше она выглядит после 15 часов, когда солнце начинает ее освещать. Но утром наименьший ветер.
Прошли мимо этого недостроенного комплекса зданий
Вид из этого угла на Благовещенский собор. Вот как раз та сторона лучше всего освещена утром.
Поделиться1242018-05-22 10:41:30
Панорама с видами на набережную Амстердам смотрится как макет. Отсутствие людей, штиль, на небе ни облачка, чистота идеальная, общая кукольность, даже не верится, что это настоящее
типа "Италия в миниатюре", как-то так
а вот площадь с копией Спасской башни уже поживее
Поделиться1252018-05-22 11:04:59
вот площадь с копией Спасской башни уже поживее
ага
Йошкар-Ола еще не раз удивит.
Жду!
Фотка с собором-отражением в ряби очень хороша! И своей тревожной рябью как бы иллюстрирует вирши того же Маркелова ( поинтересовалась, заглянула )
"Я иду с крестом своей дорогой
Под серый, прозаичный лай тирад
И жизнь моя переплелась с тревогой,
Работу превращая в ад"
Поделиться1262018-05-22 14:01:43
Вот в теме про Лион показываю облезлую старину, она вот не вызывает такого недоумения
Потому что она настоящая! Это как искусственные цветы и настоящие!
Отредактировано Volkova (2018-05-22 15:41:58)
Поделиться1272018-05-22 16:31:01
Подумал, что для жителей нашей страны декорации привычны, вплоть до органичности.
Меня не раздражают, наоборот, радует глаз такие виды.
По зрелому размышлению, решили не ехать на июньские в Йошкар-Олу. Однако, поставили себе ее в обязательную программу. Спасибо Лена.
Поделиться1282018-05-22 18:10:19
типа "Италия в миниатюре", как-то так
Ага, я сам все время сравниваю с подобными парками, я бы даже сказал, что это ближе к барселонской Пуэбло Испаньоль, где собраны образцы архитектуры разных районов в масштабе, уже близком к настоящему.
Потому что она настоящая!
Погоди, Наташа, пройдет лет сто и без ремонта да в нашем климате все это станет таким же старым, как в Италии, ведь даже в ней все когда было новым.
Меня не раздражают, наоборот, радует глаз такие виды.
Меня бы больше раздражала кучка стеклянных небоскребов , ведь и таким могли сделать здесь офисный центр, а сделали по другом - взяли за образцы не самые плохие города (Москва, Амстердам, Венеция, Брюгге).
А так выглядит издали набережная Амстердам во второй половине дня, ветерок вроде небольшой, но отражения нет вообще.
Один и тот же вид утром и ближе к вечеру
В здании прямо находится центр "Мои документы". Жителям есть где покататься на велосипедах.
Все крыши в черепице, с оградами, даже милое слуховое окошко, все выглядит очень аккуратно.
Поделиться1302018-05-22 18:24:15
я даже уже сегодня посмотрела цены на поезд))
только решится вопрос, едем мы в командировку в июле в Санкт-Петербург или нет и можно ехать