При переходе с этажа на этаж надо пройти по открытой галерее Дома адвокатов,
То-то мы видели там на галереях передвижение людей, теперь понятно, что они там делали ...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы.2016 Часть 3. Лион - город, оправдавший ожидания.
При переходе с этажа на этаж надо пройти по открытой галерее Дома адвокатов,
То-то мы видели там на галереях передвижение людей, теперь понятно, что они там делали ...
Мне очень хотелось попасть в Лион и побродить по трабулям, но не срослось. Лена, спасибо за то, что позволили всё так подробно рассмотреть, как будто сама побывала!
Я в начале писала, как там с попаданием, что надо "ловить" открытые двери.
А мысли о том, что двери закроются, а вы не успеете выйти, не было? Особенно, когда Вы там блуждали одна в темноте
А мысли о том, что двери закроются, а вы не успеете выйти, не было? Особенно, когда Вы там блуждали одна в темноте
мой вопрос!
Тьфу, какие противные !
декорации к "Парфюмеру"
Всё так правдоподобно. Действительно, как мастерская парфюмера!
В этой витрине костюмы к историческим фильмам -"Гладиатор", "Последний император", "Три мушкетера"
Какая тёплая компания собралась!
Хорошо, что все это я посмотрела уже после прогулки по трабулям , а то неизвестно, что как бы я там себя чувствовала
Сквозь горизонт (англ. Event Horizon, корректный перевод: «Горизонт событий») — американский научно-фантастический фильм ужасов 1997 года режиссёра Пола Андерсона.
То, что на экране выглядит гигантским космическим кораблем, на самом деле вот такого размера
Макеты для фильмов, в кино это может гореть, взрываться, может выглядеть настоящий городом, которого не существует в реале
Космический корабль из фильма «Особь 2».
Особ -2 (англ. Species II) — американский фантастический фильм ужасов 1998 года режиссёра Питера Медака, продолжение фильма 1995 года «Особь».
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы.2016 Часть 3. Лион - город, оправдавший ожидания.