Volkova
Да, это ваще ужас! Я пять раз в шпаргалку заглядывала
венгерский язык вообще ужас-ужас
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Будапешт, апрель 2018
Volkova
венгерский язык вообще ужас-ужас
А я бы второй раз не поехала. Хотя... никогда не говори никогда
почему? оттуда как минимум хорошо смотреть города на Дунае, Эстергом там, Вышеград и прочее
Стиль правда такой ... тяжеловатый, изящества немного не хватает.
ну они же Вену копировали, по сути, отсюда и эта тяжеловатая имперскость
но в целом Будапешт очень хорош для восприятия
Volkova
Наташа, как хорошо представлена тема про еду!
Мы тоже суп-гуляш распробовали и оценили,
Беда в том, что выучив по шпаргалке что-то и сказав (а тем более спросив) ответ получаешь на венгерском, что ну никак не помогает
Беда в том, что выучив по шпаргалке что-то и сказав (а тем более спросив) ответ получаешь на венгерском, что ну никак не помогает
Не, это я когда отчет писала в шпору смотрела
Volkova написал(а):А я бы второй раз не поехала. Хотя... никогда не говори никогда
почему?
Потому что это - не Италия!
Симпатичный, но не более того.
Как интересно, у нас то же мнение, а ведь лет 12 назад собирались в Венгрию ехать и непременным условием поездки было посещение Сентендре.
Мясо было бесподобно вкусным, но я едва треть смогла осилить, а к галушкам едва притронулась.
Наташа, еда вкусная -хорошо показали, судя по Вашим фото порции огроменные.
Еще небольшая прогулка вокруг замка Вайдахуняд и я заканчиваю рассказ.
Не знаю -здесь бы закрыла глаза на новодел, ведь замок прелестный и прогулка там хороша. Очень это место приглянулось в рассказе.
А вот вторая часть предложения:"И я заканчиваю рассказ" оччень не понравилась. Только во вкус вошли, а у Вас уже все. Эх, жаль... Наташа, очень понравилось, что Вы рассказ написали...
Отредактировано Неслучайные гости (2018-05-13 00:00:30)
Потому что это - не Италия!
Мое мнение - мы и так Италии сильно изменили: в Испанию и Эльзас съездили и аж два раза в любимую Голландию, да и Чехию навестили. На все посещенные страны смотрим, а видим Италию, соскучились уже. Так что на Венгрию отвлекаться не будем. А вот муж все равно в Будапешт хочет...
Только во вкус вошли, а у Вас уже все
Я не люблю долго рассказывать - у меня терпения не хватает
Я не люблю долго рассказывать - у меня терпения не хватает
Это потому что ты кушаешь мало
Наташа, рассказ твой хоть и маленькая порция, но замечательная, вкусная и хочется ещё !!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Будапешт, апрель 2018