Интересны орнаменты на стенах и двери -все в стиле модерн.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-06-30 15:00:14)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лаго Маджоре и Милан –повторение пройденного. И не только…Ч.10. Милан
Интересны орнаменты на стенах и двери -все в стиле модерн.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-06-30 15:00:14)
Через стеклянную входную дверь можно увидеть необычный цветочный горшок
Отредактировано Неслучайные гости (2018-06-30 15:10:22)
Необычайно хороша дверь с резной отделкой
почему-то захотелось показать до 6 июля.
А что за дата?
И еще: заинтересовал материал дома: он из чего? Лепнина достаточно "потертая" - песчаник?
Сколько труда и таланта вложено в оформление жилого дома, как я понимаю, многоквартирного. Не чья то личная вилла.
И еще: заинтересовал материал дома: он из чего? Лепнина достаточно "потертая" - песчаник?
Ксения, вот не буду врать, ну, нигде не нашла. Может, и песчанник -похоже. А что потертое -так строительство 1904г., пора уж и "постареть".
Сколько труда и таланта вложено в оформление жилого дома, как я понимаю, многоквартирного. Не чья то личная вилла.
Да, модерн оставил много интересного: и дома остались, как и имена архитекторов и дизайнеров. Любопытное время было, нескучно о нем читать...
А это муж сфотографировал со вспышкой - здесь можно рассмотреть фантазию автора, видны и лапки, и крылышки бабочки...
Отредактировано Неслучайные гости (2018-07-01 21:51:22)
А это если посмотреть на балкон дома сбоку.
Примыкает к дому еще один дом, ничем, по, моему, не примечательный, но так же, как и предыдущий дом, чертовски красивый. Вот только таких ворот, как в соседнем доме больше нигде нет. Штучная работа?
Дом интересный, и показываете Вы его замечательно... Бабочек сняли- просто супер!
Но, на мой вкус, не хватает стилистического единства, вроде детали по отдельности хороши, но не воспринимаются как целое. Это только мне показалось?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лаго Маджоре и Милан –повторение пройденного. И не только…Ч.10. Милан