мы бы пробежали за такое время
И получили удовольствие от бега! Я бы не смог точно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Катанья 2 дня, что посмотреть в округе?
мы бы пробежали за такое время
И получили удовольствие от бега! Я бы не смог точно!
пробежаться хватит, там не так много смотреть, но тоже жестко
обсудили сейчас с мужем - мы бы пробежали за такое время, но все равно напряжно, учитывая дефицит времени и гористость рельефа
учитывая, что мы вас явно постарше, я не одна (а я одна пробежала бы, опять же ... когда то в недавнем прошлом), но муж -вопрос..
Придется от этого отказаться.
Тогда - как посоветуете?
Может быть -просто ограничиться -поехать в Модику? Она- того стОит?
Прямой автобус в Модику только в 9-00 , приезжает в 11-00. Обратный - тоже есть прямой. в 15-00 и 17-00.
ЗЫ. как вариант, может быть удастся еще съездить в Шикли.
На автостанции Катании недалеко от рынка изрядный дурдом - перевозчиков куча, понять расписание и кто откуда непросто. Меня интересовали Энна и Пьяцца Армерина - туда как раз довольно много ездит, а вот в Рагузу-Модику-Нотто не видел.
Интересно, этот дурдом хуже, чем в глубинке Португалии?
Есть ли на автостанции кассы, кассиры, оборудованная стоянка,
или автобусы стоят - как попало?
PS. например, у компании "Этна" есть приписка- на углу уо Архимеда и FS станции, т.е по-видимому какие то автобусы ходят не с самой станции а где то поблизости.
Отредактировано senegalka (2018-03-26 17:19:57)
В свою очередь хочу у вас спросить- чем Вам Сиракузы не угодили? Городок то интересный - амфитеатр, Архимед ( я то там была уже)
далеко, не очень удобно в плане транспорта и нет смысла ехать из Катании, и для варианта поездки
после обеда в пятницу и субботу можно ещё куда то съездить
явно не подходит
мы базировались в Сиракузах
Может быть -просто ограничиться -поехать в Модику? Она- того стОит?
стоит
и смотреть на месте, может, еще Шикли ляжет
talusha
спасибо.
подскажите пожалуста. Я поизучала карту гугл. Автобусная станция AST(точнее- остановка в поле ) находится около небольшого парка. Севернее- храмы Евангелиста и Сан Джорджо и Бельведер. Очевидно, что это- и есть верхняя Модика, значит - нижняя Модика- южнее и ближе к ж/д станции?
Интересно ли смотреть нижнюю Модику?
Отредактировано senegalka (2018-03-26 18:19:31)
Интересно ли смотреть нижнюю Модику?
на мой взгляд, да
мы жили в нижней, она милая и часть храмов с барокко там
Остановка как раз внизу находится, храм Евангелиста на вершине холма, Сан Джорджо - где-то посередине. По нижней части можно прогуляться, так как там и есть центр города (улицы вокруг муниципалитета).
Denisi
а вы не знаете - как обратно с этой остановки выезжать? стращновато, поскольку это - не автовокзал, а остановка в поле около зебры?
Как то головать или автобус сам останавливается?
я думаю, что если проголосуете, то вас не убьют)) а так стоит девушка, мало ли чо она там стоит, может, ждет кого-то
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Катанья 2 дня, что посмотреть в округе?