про крепость не знаю, а вино прелестное!! кто тудой поедет - если будет желание и багаж позволяет, купите мине литр, а
там по всему городу винарни! мы пошли сперва в ту, что рядом с турбюро, стали пытаться объяснить, чо надо, а тут входят русские, которые там жили тогда, они нам и там помогли, и еще по городу повозили, и в другие винарни, где сами закупаются, они жили тогда в Нови Саде, сюда приехжали за вином, позже переехали в Бургундию жить
через полчаса выяснилось, что мы соседи, они в мск жили в соседнем доме, обменялись адресами жж, типа будем дружить семьями
вечером вернулись в Белград - читаю у него в жж: я видел Натку!! аа! я ее подписчик - как-то так)
а бермет очень-очень-очень!
Жаркое Балканское лето
Сообщений 71 страница 80 из 241
Поделиться712018-03-15 18:13:41
Поделиться722018-03-15 18:15:40
там по всему городу указатели типа
Поделиться732018-03-15 18:23:39
а бермет очень-очень-очень!
Поделиться742018-03-15 18:26:00
мы разливное брали, в бутылках по 1,5 л))) потом мне подрядчики привозили в бутылке, у них там проект был, бутылку не вспомню
оно прекрасно!
Поделиться752018-03-16 11:44:24
Лена ГМ
Милое место, домики, природа, цветочки.... еще и с юмором
с юмором там все нормально я еще не все допоказала
Ксения
Как хорошо в горах! Интересную деревню Вы нам показали. Удивительно, что нашлись спонсоры этого проекта..
это не единственный подобного рода проект Кустурицы, есть еще в Боснии, позже покажу
maeva
Вот эти картины очень близки Черногории
ну так все рядом
talusha
он так же выглядел в 2014 году в марте, странно, учитывая вложения))
я так поняла, что они ну совсем не торопятся
сюда мы сходили внутрь, очень интересно, смесь европейского стиля и турецкого
здорово! А мы как-то не сообразили, видно уже поздно было, потому что ворота были закрыты.
центр вина это!! какой бермет, аааа
а мы на дегустации были, но фоток мало, не стала выкладывать. Бермет ничего себе, но цены чет негуманные
Поделиться762018-03-16 11:47:15
garlic
По-настоящему замечательный объект там в 500 метрах вниз по склону
это вы о чем?
talusha
а тут входят русские, которые там жили тогда, они нам и там помогли, и еще по городу повозили, и в другие винарни, где сами закупаются, они жили тогда в Нови Саде, сюда приехжали за вином, позже переехали в Бургундию жить
через полчаса выяснилось, что мы соседи, они в мск жили в соседнем доме, обменялись адресами жж, типа будем дружить семьями
вечером вернулись в Белград - читаю у него в жж: я видел Натку!! аа! я ее подписчик - как-то так)
бывает же
Поделиться772018-03-16 11:52:06
Впервые слышу...
грубо говоря - вермут местный.
Поделиться782018-03-16 12:30:16
цены чет негуманные
мож, вас в прикормленное место водили? в наш приезд он стоил че-то в районе 100 руб. за литр, ну пусть курс упал (но у них тоже упал), пусть 150 или там 170 за литр
бывает же
ага, мир тесен, как ни банально звучит
Поделиться792018-03-16 12:51:47
garlic
это вы о чем?
крутецкий технический музей "Шагранска осмица", вестимо... Вы ведь в Мокру Гору не ради этой клоунской деревухи ехали?
Поделиться802018-03-16 13:24:18
talusha
мож, вас в прикормленное место водили? в наш приезд он стоил че-то в районе 100 руб. за литр, ну пусть курс упал (но у них тоже упал), пусть 150 или там 170 за литр
мы бы и за 150 и за 20 взяли, значит было дороже и значительно. Не в том месте были
У нас, в связи с температурным режимом, больше по пиву пошло. Вот пиво везде хорошее особенно в Албании
garlic
крутецкий технический музей "Шагранска осмица", вестимо...
не слышала о таком, а вы были? Расскажите, интересно