Настоящая русская зима в Ярославле и области
Сообщений 41 страница 50 из 54
Поделиться442018-03-07 08:26:17
Действительно... мороз и солнце.... Красота! Уже забыли что это и есть настоящая наша зима... И церкви хороши, так ни разу и не был на Золотом кольце...
Район фабрики "Красный Перекоп". Очень колоритный район.
А вот этими словами Вы открыли мне глаза...
Дело в том, что у нас в Туле есть такой район города и слова эти мне с детства знакомы... Район славился примерно как Люберцы или Солнцево в 90-е... И никогда не задумывался о том что это за название и откуда пошло. Ну Перекоп и Перекоп...
Вот только после Вашего поста залез, поинтересовался... Оказывается из Крыма, в честь победы...
Отредактировано vicont-m (2018-03-07 08:27:44)
Поделиться452018-03-08 11:45:50
Район славился примерно как Люберцы или Солнцево в 90-е..
Марцан или Земун 90-е Шутка.
Да, легендарная победа РККА. Да, Каховка, Перекоп, Волочаевка обязательный минимум советского школьника.
Всегда задумывался, что это у белых офицеров не хватило ума и сил удержать Крым.
Поделиться462018-03-14 12:27:37
Спасо-Яковлевский монастырь
*строго* рыбу на лотках справа еще продают? а икру?
Озеро Неро
а там кто-то летом был? правда пароходики ходят по озеру?
Древнее село Диево-Городище. Красивые виды на заснеженную Волгу.
прекрасное место!
Не согласна. Если я готовлюсь к поездке, то читаю отзывы, интересные и полезные, несмотря на их возраст.
и я
А по поводу всякой дряни из сети, то, полагаю, уже у большинства стоят на компьютерах майнинговые программы, а мы про это не знаем. И думаем, что комп стал подвисать из-за "старости". А его просто используют жулики с криптовалютами без вашего ведома.
ну ты нашу техподдержку недооцениваешь))
А вот церковь Петра и Павла изменилась
хорошо подновили!
Не удивлён, не всякий турист доберётся до этих колоритных мест. Впрочем, если ехать в Ярославль на поезде, то эта церковь видна, ж/д проходит совсем рядом.
согласна, там район вообще колоритный вокруг, я всегда стараюсь туда зайти, но от на отшибе от набережной-стрелки