Савойские Альпы. 2016 .Часть 2. От Бриансона до Вьена.
Сообщений 81 страница 90 из 387
Поделиться822018-03-01 10:33:10
Лена ГМ
Лена, виды просто обалденные. Что-то выделять нет смысла; все очень красиво. Соблазняете посматривать в эту часть Франции.
Поделиться832018-03-01 12:17:36
Елена, ну нельзя же так!
Ещё пара таких постов с красивыми картинками, каждая из которых больше похожа на профессиональные фотообои, и я....
и я начинаю искать билеты "Аэрофлота" Москва-Лион на конец июня...
Я так понимаю, всё это великолепие находится в полутора часах езды от Гренобля? Нашей "бешеной собаке..."
Вот только с погодой никогда не угадаешь, увы...
Когда открывал страницу, сразу бросилась в глаза фотография с "Тур де Франс". Помня, что Вы заранее учитывали даты её проведения,
чтобы не застрять, очень удивился, увидев велосипедистов в отзыве.
Оказалось, картинка из Интернета. Уф!
Поделиться842018-03-01 12:23:00
Что-то выделять нет смысла; все очень красиво.
Вот и я о том же. И так будет до конца.
Ещё пара таких постов с красивыми картинками, каждая из которых больше похожа на профессиональные фотообои
Скоро будут как раз такие посты и не пара, а много-много. Так что можешь брать билеты.
Поделиться852018-03-01 13:04:37
Лена, ты так отлично планируешь маршруты, что от них сплошное наслаждение, покой , любование и услада души! И пассивным туристам (читающим) тоже не меньшее удовольствие.
Поделиться862018-03-01 13:16:27
ты так отлично планируешь маршруты, что от них сплошное наслаждение, покой , любование и услада души! И пассивным туристам (читающим) тоже не меньшее удовольствие.
Это радует.
Альп д’Юэз.
Первое сооружение на подъезде в курорту, которое мы увидели, оказался наш отель Le Pic Blanc, названный в честь самой высокой горы возле Альп д’Юэза.
Вот он на фото, ближайший к нам с черной крышей
Прямо из-под отеля начинался водопад, распадающийся на части
Отель Le Pic Blanc 4зв. -большой очень достойный отель . Сразу скажу, что 4 звезды мы почти никогда не берем, это дорого и всех благ таких отелей мы за одну -две ночи не оценим. Когда мы искали в этом месте размещение, то рассматривалось от все Альп д’Юэза вплоть до Гренобля. А до Гренобля отсюда 107 км, что немало. А у нас на вечер трек по озерам, поэтому ехать после него аж до Гренобля не очень хотелось. И выбора особо никакого в этом районе не было. И тут на Букинге обнаружили спецпредложение по этому отелю Le Pic Blanc за ночь 98 евро с завтраком.
В горнолыжный сезон тут цена в 2 раза дороже, но летом народу тут почти нет и цена была низкая. Нас она устроила, пожить в хорошем отеле за такие деньги очень даже неплохо. То, что мы ночевали в Альп д’Юэз, дало нам еще один плюс - утром мы смогли еще раз прогуляться вокруг понравившихся с вечера озер, но об этом позже, а пока покажу немного отель.
Номер в приятных спокойных "экологических" тонах
Поделиться872018-03-01 13:19:10
Чай-кофе
Раздельный санузел
Фото ресторана с сайта. Ресторан как раз над водопадом.
Завтрак был просто роскошным - было все : нарезки сырная и мясная, сыры "вонючие санкционные", йогурты, блины разного вида, яйца -омлеты, кексы и прочие сладкие штуки, крупная вкусная черешня, овощи, фрукты, и даже красная рыба. Не помню, но кажется, было шампанское.
Короче, ели долго
Есть в отеле и бассейн, но до него я даже не дошла, некогда.
Жаль, что только одна ночь, в таком отеле хотелось пожить еще чуток.
Поделиться882018-03-01 13:28:19
Ресторан как раз над водопадом.
Завтрак был просто роскошным - было все : нарезки сырная и мясная, сыры "вонючие санкционные", йогурты, блины разного вида, яйца -омлеты, кексы и прочие сладкие штуки, крупная вкусная черешня, овощи, фрукты, и даже красная рыба. Не помню, но кажется, было шампанское.
"Так-так, помедленнее, пжалуста, я записываю!" (С)
Кстати, сейчас без спецпредложения ценник на отель на лето-2018 совсем не гуманный
Отредактировано Alekstan (2018-03-01 14:11:42)
Поделиться892018-03-01 15:32:40
спецпредложение по этому отелю Le Pic Blanc за ночь 98 евро с завтраком.
Отличное предложение!
Поделиться902018-03-01 17:03:03
Номер в приятных спокойных "экологических" тонах
похоже что номер не очень просторный. хотя симпатичный.