Кто просил фотообои ?
С рододендронами особенно удались!
А ещё ручеёк с белыми цветочками - ах, как хорош!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 .Часть 2. От Бриансона до Вьена.
Кто просил фотообои ?
С рододендронами особенно удались!
А ещё ручеёк с белыми цветочками - ах, как хорош!
Елена, а Вы не подрисовывали облака на последней серии фотообоев? (шутка)
Очень уж они похожи на те, которые изображены на картинах старых фламандцев...
а Вы не подрисовывали облака на последней серии фотообоев? (шутка)
Вот чего не могу, того не могу. Убрать облако могу, а пририсовать -неааа
Очень уж они похожи на те, которые изображены на картинах старых фламандцев...
Куда вас, однако, батенька, занесло Чувствую, в Голландию, потянуло. Кстати - в Амстердаме замерзли каналы. https://news.rambler.ru/world/39280032-v-amsterdame-zamerzli-znamenitye-kanaly/?utm_source=news&utm_medium=localsearch&utm_content=news&utm_term=В амстердаме замерзли каналы
Какие то белые цветочки растут в воде
От озера Фосий поворачиваем назад, я перехожу через ручей
Не думайте, что кроме нас тут вообще никого нет
Последний взгляд на озеро Фосий
Подошли к озеру Бесон
Обана ! Главное, что в кадры люди не лезли - было, где разойтись !
А рододендроны украсили фоты гор и озёр. Вот это я когда-то хотела видеть на швейцарском Корваче...
Лена, фотографии чарующие! Красота необыкновенная, хочется, чтобы Вам всегда так везло с погодой в горах... Да, фотографии идут по возрастающей -все краше, все ярче.
Не пришлось стоять в очереди за кадрами с китайцами с их китайскими палочками для селфи.
Я тут лебедей не мог сфотографировать в Сирмионе, что ни кадр - китайский портрет.
Куда вас, однако, батенька, занесло Чувствую, в Голландию, потянуло.
У нас традиция. Мы с друзьями 31 декабря Мы с супругой каждый год 21-23 апреля оказываемся в Сассенхайме на параде цветов.
А потом день на Кейкенхоф, день на бельгийский Гроот Бийгартен, день на сады Арсен....
Как говорил Паровозик из Ромашкова: "Если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Это про нас и голландские тюльпаны...
Кстати - в Амстердаме замерзли каналы.
Слышал по радио, после Вашего поста глянул свежие картинки.
Был удивлён, так как за неделю до этого смотрел вэб-камеры из района Лиссе и видел +8С и ноль снега.
Отредактировано Alekstan (2018-03-07 12:31:51)
Перевалили через небольшой гребень, разделяющий озеро Бесон и Нуар
И вот перед нами озеро Нуар (Черное), только никакое оно не черное, а синее
Справа видна узенькая дамбочка, от нее вниз уходит водный поток от озер в долину
Путь нам преградил водопад, вытекающий из озера Бесон в озеро Нуар, поэтому возвратились к озеру Бесон, чтобы перейти ручей по мостику. Вот я стою на дамбе озера Бесон у начала ручья. На горе видны станции обоих подъемников
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 .Часть 2. От Бриансона до Вьена.