Бронируйте, что есть дальше не будет дешевле.
Хороший совет. Одна беда: тема и возникла из того, что в данном случае он невыполним )))))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Немецкая Балтика на майские - есть ли массовый приток туристов?
Бронируйте, что есть дальше не будет дешевле.
Хороший совет. Одна беда: тема и возникла из того, что в данном случае он невыполним )))))))
Поэтому, выбираем места из числа тех, где не ожидается резкого всплеска туристов в связи с длинными выходными - не хочется переплачивать, когда все хорошие варианты уже разобраны.
Москва отличный вариант, из нее все выезжают, а чемпионата мира еще нет)))
Да и на антарктических станциях ажиотажа не ожидается, я так полагаю....
в ме 2017 были 15 дней в Баден-Вюртемберге, тоже не было ажиотажа
Спасибо за инфо по теме.
не, так просто не отделаетесь! хочете фото? их есть у меня! вот вам наглядно плотность толпы в середине июня, типа рядом с праздником Троицы, который выходной, ну заодно и погодка
Штральзунд
Рюген, конкретно Бинц. Оцените пляж и меня на пляже))
Беда в том, что конец мая-июнь совершенно не показательны в рамках моей проблемы.
Оцените пляж и меня на пляже
Оценили, но песочек все-таки не холодный, если ноги в нем. А до скал дошли?
Одна беда: тема и возникла из того, что в данном случае он невыполним
Посмотрел на Букинге 3 ночи на двоих с 3-по 6 мая восточное побережье - достаточно предложений дешевле 100 евро за ночь, с хорошими отзывами
(например, глянулся Strandresort Rex Rugia - Haus 30), в глубине острова есть дешевле 200 за 3 ночи.
На острове ведь еще и кемпинги есть
достаточно предложений дешевле 100 евро за ночь, с хорошими отзывами
(например, глянулся Strandresort Rex Rugia - Haus 30), в глубине острова есть дешевле 200 за 3 ночи.
сейчас под мой набор требований (WiFi + бесплатная парковка + кухня) вижу немало вариантов ок 50 евро/ночь, как в Штральзунде (в пешеходной доступности от исторической части), так и на острове (здесь всё равно надо ездить на авто, поэтому, местоположение не критично).
Если поднять планку до сотни, то проблема уходит в принципе, но я поднимать не собираюсь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Немецкая Балтика на майские - есть ли массовый приток туристов?