непальские отчёты периодически листаю. К чему бы это?
Понятно к чему. Мы вот осенью опять в Непал собрались. Билеты правда еще не покупали, но намерение твердое.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » "Нельзя просто так взять и не ездить в Непал"(ЕБЦ и 2 перевала 2016)
непальские отчёты периодически листаю. К чему бы это?
Понятно к чему. Мы вот осенью опять в Непал собрались. Билеты правда еще не покупали, но намерение твердое.
Спасибо за Ваш рассказ. Написан хорошо...И фотографии, как мне показалось: правдивые, без прилизанности, без искусственного лоска. Да, совершенно другой мир. Ощущение хаоса и бедности от жизни населения присутствует... Наверное, я не готова к путешествую в Непал...
Спасибо за интерес.
Да, Южная Азия, она такая. Своеобразная. Не всем заходит.
Может быть стоит съездить куда-нибудь в более цивилизованную, но всё ещё непривычно-экзотичную страну типа Таиланда (буддийские храмы севера, пр. Чиангмай) или Камбоджу или ещё что-нибудь из Юго-Восточной Азии? Если ещё не были
О как, зацепило всерьёз
А куда теперь, опять что-то из двух китов или вглушь?
Или будешь интриговать? ))
Отредактировано almajor (2019-04-02 18:23:30)
вот сюда планируем )))
вот сюда планируем )))
Лоджи там уже восстановили? Если не путаю, этот район сильно пострадал после землетрясения, и трек туда в 2016-м стал только палаточным
этот район сильно пострадал после землетрясения
да, я читала, но надеюсь, что за пять лет его восстановили.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » "Нельзя просто так взять и не ездить в Непал"(ЕБЦ и 2 перевала 2016)