Отельный хлопчик лихо ринулся на баррикады этого хаоса, камрады втихаря смылись, я поплевал на руки - и Большая Игра началась. Первые минут десять мой бравый помощник молодцевато убеждал, что он всё сам сделает, откопает и найдёт. Но мы же в Азии ) Минут через 20 руки у него опустились, глаза наполнились немым укором и покорностью судьбе. Трагичность этой съежившейся от тоски фигурки убеждала, что никакого рюкзака и не было. Он отступил с поля боя, заняв место на трибуне. Я же осваивал таинства кладовщицкой науки, аккуратно захламляя коридор, лестничную площадку и чей-то открытый номер.
Пиратская карта не соврала, в конце концов клад нашёлся. Затем оказал гуманитарную помощь народу Непала - помог загрузить всё назад. (Прости, гость, приехавший на день позже, тебе тоже будет не просто отыскать свою торбу)
Эх, и как они так могут жить одним сегодняшним счастливым моментом, не вешая на себя балласт мыслей и проблем про будущее или прошлое? А главное, когда же я так научусь?
буддисты же! плюс много светового времени, наверное
я тоже этой жизнерадостности завидую
Шалтай-Болтай?
утро надо начинать с правильного завтрака
а чье мясо?
качели
ого, какие они рисковые!
Наматываем круги по часовой. Крутим барабаны. Глазеем на паломников, туристов и безделушки. Поднимаемся наверх и спускаемся на землю. Сидим в наблюдательной точке и дуем пиво, разглядывая уличный круговорот. Лазим по окрестным храмам.
Неторопливо проводим там полдня и уезжаем довольные.
и правда, красивое место! а как точка базирования удачное?