Loconte написал(а):Не могу не отметить, что на ваших фото блюда выглядят просто невероятно аппетитно. Глаз не оторвать.
Как вам так удается снимать?
Галя, да нет никакой хитрости - фотографирую то, что хочется оставить на память. Муж уже серьезно расстраивается, что я продолжаю фотографировать еду...
Loconte написал(а):шикарный портал
Да, да, да. Вообще, любим красивые и необычные двери, а здесь такой эффектный средневековый портал (ух, ты, а слово "эффектный"
к средневековью не подходит, да?)
Loconte написал(а):Это как раз одни из моих любимых форм и периодов
Галя, как интересно - мы все на форуме встречаемся, а у всех приоритеты разные - у Вас вот средневековье, кто-то по горам и трекам спец, кого -то манят итальянские фрески, кто-то, как и мы неравнодушен к модерну (ар нуво, либерти и.д.), кого-то моря-океяны ждут, а другие - стремятся к термальным источникам. И еще много чего не охватила: народ на форуме на дальние страны, на другие континенты активно замахивается, не ограничивается старушкой Европой, а кто-то просто тихо-тихо тоскует по Италии, стараясь выбраться в любую провинцию. А сколько ездит наших по городам и весям России? А в Москве и Питере сколько музеев и показано, и посмотрено! Ох, всех, извините, не обозначила.... Но все это мы, наш классный форум, посмотрите сколько появилось рассказов, читать не успеваем -не то, что писать.
Галя, вот даже ради того, что интересно Вам это время, найдем фото ворот и покажем.