Только что в океане поймали радугу:
Ух ты!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тенерифе 2017-18 онлайн.
Ух ты!
Игорь, здорово! У Вас там не заскучаешь - разнообразие гарантировано: то шикарные закаты, то "ловля" радуги.
С радугой здорово получилось !
Volkova
GALI
Спасибо.
Игорь, здорово! У Вас там не заскучаешь - разнообразие гарантировано: то шикарные закаты, то "ловля" радуги.
Развлекаемся как можем.
Germon давайте еще оттуда картинки. А то январский дождь в Москве настроению мало способствует...
Череда встреч форумчан на острове продолжается. Лена (Старый Кактус) с мужем сейчас на севере острова, предложили прогулку в лесах возле Aqua Garcia. Ну, мы легки на подъем, так что пару дней назад встретились.
Небольшой поход (часа на 1,5) прошёл весьма полезно:
Попадаются какие-то пещеры (вполне возможно, рукотворные):
Отредактировано Germon (2018-01-07 20:10:48)
Кто о чем, а вшивый о бане, Я то думала, что речь пойдет о Эквадоре, Кито, горе Тенерифе. А тут Канарские острова, где мы еще не бывали. И тоже горы-вулканы, немного моря, лесные тропы... И главное -в-к-у-с-н-о!
Кто о чем, а вшивый о бане, Я то думала, что речь пойдет о Эквадоре, Кито, горе Тенерифе. А тут Канарские острова, где мы еще не бывали. И тоже горы-вулканы, немного моря, лесные тропы... И главное -в-к-у-с-н-о!
Вот уж я никогда не думал, что Тенерифе ещё и горой бывает
После ваших поездок по миру Канары отщелкаете как семечки.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тенерифе 2017-18 онлайн.