Ingrid
И вам спасибо за компанию. Хорошего продолжения отдыха на Гомере.
Мирина
Сегодня специально в Меркадоне посмотрел: есть и маринованные огурчики, и корнишоны, и даже соленые. Так что свой скарб на остров можно больше не брать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тенерифе 2017-18 онлайн.
Ingrid
И вам спасибо за компанию. Хорошего продолжения отдыха на Гомере.
Мирина
Сегодня специально в Меркадоне посмотрел: есть и маринованные огурчики, и корнишоны, и даже соленые. Так что свой скарб на остров можно больше не брать.
Игорь, я вот смутно помню что кто-то нам показывал (может как раз Вы?) необычное явление из облаков...
Что-то вроде вот этого...
Это не у вас там? Вы такого не наблюдали?
vicont-m
Виктор, здесь нет такого. Водопадные облака бывают на Ла Пальме, но не такие. Где Вы взяли это фото?
Где Вы взяли это фото?
Просто в инете. Я не знал как объяснить о чем спрашиваю и нашел нечто подобное тому, что кто-то у нас показывал. А кто и где моя дырявая память забыла...
Периодически фотаю закаты, выбирая различные ракурсы:
Игорь, нравится Ваше занятие, замечательные закаты.
Сегодня специально в Меркадоне посмотрел: есть и маринованные огурчики, и корнишоны, и даже соленые.
Значит, за Вас можно не волноваться - будет, будет оливье! Вы правильно решили его делать на Старый новый год - а то сейчас передают по телевизору, что на Новый год ни оливье, ни селедки под шубой - ни-ни.
Игорь, нравится Ваше занятие, замечательные закаты.
Ирина, спасибо.
Значит, за Вас можно не волноваться - будет, будет оливье! Вы правильно решили его делать на Старый новый год - а то сейчас передают по телевизору, что на Новый год ни оливье, ни селедки под шубой - ни-ни.
В этот раз новогоднее меню исключительно с итальянским уклоном. Так что я даже в Испании не забываю об Италии.
Цвет воды потрясающе синий!!!
Игорь, с наступающим!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тенерифе 2017-18 онлайн.