На площади перед кафедралом очень понравилась скульптура
Классная скульптура.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Бельгия офф-лайн 17. Часть 10. Антверпен + Лир
Классная скульптура.
vicont-m
Хорошая прогулка!
Народу жуть но вы уже разъяснили, что это воскресный день.
очень симпатичная и оригинальная
Ага... Такое одеялко из мостовой...
Классная скульптура.
Виктор, скульптура необычна -понравилась.
Виктор, а как Вам Железнодорожный вокзал в Антверпене? До сих пор в памяти этот шедевр -уж сколько фото нащелкали...
Виктор, скульптура необычна -понравилась.
А что, ее раньше не было? Я смотрю несколько человек так же откликнулись...
а как Вам Железнодорожный вокзал в Антверпене?
Я его и видел и нет... Позже расскажу... скорее завтра...
Уже на самом пороге церкви св. Якова я обнаружил что мой фотик разрядился...
В далеком 2011 году интерьер этой церкви произвел на меня сильное впечатление. Спасибо за детали интерьера! (сама я не фотографировала)
интерьер этой церкви произвел на меня сильное впечатление.
Мы в этот раз пересмотрели много церквей... Пожалуй были и более впечатляющие. В этой не бросается в глаза пышность или необычность, но нет и впечатления пустоты. Мне показалось что есть в ней что-то серьезное, основательное... Наверное не зря она является паломнической и через нее проходит один из Камино...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Бельгия офф-лайн 17. Часть 10. Антверпен + Лир