Напоследок бутылочки вина этого региона Франции, чтобы не подумали, что мы вина в Кольмаре и не видели...
Отредактировано Неслучайные гости (2018-01-07 20:59:42)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас -Лотарингия или между коломбажем и модерном. Часть 3. Кольмар
Напоследок бутылочки вина этого региона Франции, чтобы не подумали, что мы вина в Кольмаре и не видели...
Отредактировано Неслучайные гости (2018-01-07 20:59:42)
Все. Последний взгляд на понравившееся здание железнодорожного вокзала.
По Страсбургу и Кольмару нам помогал удивительно полный путеводитель, перед поездкой хорошо с ним бы ознакомиться. Совсем по-другому будете на город смотреть.
Michanita
Натолкнули нас на поездку в Эльзас рассказы на форуме Лены ГМ, GALI
Эльзас -добро пожаловать в сказку
Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть3 Кольмар.Экомузей.Музей авто
Отредактировано Неслучайные гости (2018-01-07 20:39:37)
Прощай, Кольмар! Здесь было тепло и сухо, красиво и атмосферно, мы отдохнули от дел и забот, увидели прелестную провинцию Франции.
Счастливцы, кто туда поедет!
Класс! Как будто снова побывала в Кольмаре. Правда я была там в начале 2000, но с экскурсией. "Посмотрите налево, посмотрите направо."То есть можно сказать что и не была. Но атмосферу города, вывески, Сан Мартин из камня цвета меда, центральную площадь, несколько маленьких улочек "вросли" в меня. Прекрасный город. Там гулять- не перегулять. Что вы и сделали. И мы вместе с вами. Спасибо вам за это!
Неслучайные гости
Ирина, очень понравились ваши заключительные изюминки Кольмара. Видать, этому городку от нас никак от нас не отвертеться.
И я с вами еще раз прогулялась по красивому осеннему Кольмару.
Прекрасный город. Там гулять- не перегулять. Что вы и сделали. И мы вместе с вами. Спасибо вам за это!
Полина, рады, что доставили удовольствие -сами рассматривали фотографии с интересом, а когда нахлынули воспоминания -прямо до слез...
И я с вами еще раз прогулялась по красивому осеннему Кольмару.
Лена, приятно это слышать -видите, все же сдвинулись мы (правда не один год собирались) и съездили в эти чУдные места.
Довольны еще и тем, что наши попутчики по прогулке по Кольмару выдержали наше большое количество фотографий этого совсем небольшого городка.
За это всем спасибо!
большое количество фотографий
Главное, что фото качественные. Такие смотришь с удовольствием.
видите, все же сдвинулись мы (правда не один год собирались) и съездили в эти чУдные места.
Рада, что и мой рассказ помог в этой "подвижке" , да и не только вам.
Видать, этому городку от нас никак от нас не отвертеться.
Игорь, будет классно, если Вы здесь появитесь -поверьте, получите большой позитив. Но, если честно, все время вспоминали Италию и думали, вот опять уехали, а могли бы пожить в Италии. Просто, Италия -это наркотик и ничего с этим не поделаешь. Где бы ни был, будешь откровенно жалеть, что посвятил свои несчастные две недели не Италии, а другой стране. Италия, Италия -это неоспоримый факт и... думаю, что для нас, как и для многих, это уже диагноз.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-01-08 01:13:50)
Здесь было тепло и сухо, красиво и атмосферно, мы отдохнули от дел и забот, увидели прелестную провинцию Франции.
Прелестную! Спасибо, любовалась с удовольствием!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас -Лотарингия или между коломбажем и модерном. Часть 3. Кольмар