Наверное, такой же принцип формирования, как у пирамид
Похоже. Что-может превратиться в подобную пирамиду. Или уже побывало такой пирамидой, но шляпка отвалилась.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 .Часть 1. От озера Анси до Бриансона
Наверное, такой же принцип формирования, как у пирамид
Похоже. Что-может превратиться в подобную пирамиду. Или уже побывало такой пирамидой, но шляпка отвалилась.
Я ж написала - там есть ориентационный стол.
поняль, я просто в основном фото рассматриваю, а текст по диагонали.
Горы и пейзажи - это все замечательно. Но больше всего лично меня почему-то трогают именно луга с цветочками! Вот где зависнуть бы..
больше всего лично меня почему-то трогают именно луга с цветочками
Ингрид, они всех трогают , даже мужчин
Кадры под названием "Галибье. Остаться"
Вид от приюта на дорогу по которой мы сюда поднимались
отличный! это панорама же?
Лена, у мене к тебе огромная просьба : дай, пожалуйста, карту Галибье с точками " №1 луг красный", "№2 луг белый" - чтобы я точно знала на какой км надо стремиться, когда появится возможность побывать в тех местах ! Я - серьёзно прошу.
ааааааааа
я плюсуюсь!
самые причудливые скалы, продукт эрозии ветра и осадков.
вот я тоже фото рассматриваю и думаю - осыпаются же поди, не полазишь там особо
но причудливо-живописные!
это панорама же?
Да, панорама, склеивается из нескольких кадров.
я плюсуюсь!
Я Гале ответила - карта вам ничего не даст. Что значит -укажи километр, вы их откуда начнете отсчитывать ? Только координаты помогут.
Вбиваешь в навигатор и едешь согласно его указаний со всему остановками. Я никому не отказываю, у меня сохраняются таблицы с координатами.
А любоваться всем этим причудливым пейзажем можно вот с этой лавочки
Вообще-то изначально в наши планы входило проехать весь перевал Изоард до самого низа и доехать до замка Queyras, но поняли что это займет слишком много времени. а нам надо было заселяться в отель, поэтому приняли решение дальше не спускаться, а возвращаться в Бриансон.
Таким образом, эта точка с лавочкой на перевале Изоард среди Casse Dеserte оказалась самой южной во всем нашем двухнедельном путешествии. Дальше мы уже двигались на запад, потом на север, потом на северо-восток, замыкая круг маршрута. В нашем путешествии в Прованс , когда мы катались по южной части Французских Альп, самая северная точка, коотрую мы тогда достигли -это середина озера Сен Понсон. Так вот, между ней и данной точкой на перевале Изоард по прямой примерно 40км.
На обратном пути к Бриансону сделали фотоостановку с видом на деревушку Сервьер, в верхней части ее есть еще одна церковь Saint-Michel , а за ней расположены как раз такие образования, которые и превращаются в земляные пирамиды" или "грибы", как те, что мы уже не раз видели и в Италии, и во Франции в Провансе возле озера Сен Понсон.
И отсюда мы уже без остановок покатили к месту нашей очередной ночевки - в деревушку Puy-Saint-Pierre, расположенную на горе над Бриансоном. А рассказ о Бриансоне будет уже в следующей части моего отчета, а то эта первая часть и так уже вышла слишком длинной.
Продолжение
Савойские Альпы. 2016 .Часть 2. От Бриансона до Вьена.
Волшебные пейзажи!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Савойские Альпы. 2016 .Часть 1. От озера Анси до Бриансона