Лена, все очень интересно - вроде, горы - разве они могут не вызывать восторг?! Но мы вот и о марметчерах от Вас узнали. Интересные они люди - "растворились" в наблюдении за сурками, а сзади них такие картины -" На голубом глазу" и"Смотри в оба", увидели ли они их?
" И зачем такие "пушки", когда я вот он, здесь у дороги, сижу у норы и никуда не убегаю " -просто чудесно!
И еще очень понравился сидящий на камушке жаворонок - не встречали такую картину.
Спасибо за позитив!
Савойские Альпы. 2016 .Часть 1. От озера Анси до Бриансона
Сообщений 181 страница 190 из 443
Поделиться1812017-12-13 16:37:50
Поделиться1822017-12-13 21:14:43
Неслучайные гости -рада, что мои природные картинки вызывают позитивный отклик
Какие у нее загнутые рожки...
Видно, что снег только недавно сошел, новая трава только начинает расти. Возможно, через пару недель тут все будет в цветах
Выхожу один одна я на дорогу
А за плотиной облака поднимаются все выше и вот уже открывается гора La Tsanteleina высота ее 3602 м.По этой горе уже проходит граница с Италией, до которой в этом направлении 3 км.
Поделиться1872017-12-13 21:59:44
И вот оно, озеро Lac de la Sassière, то, ради чего шли ! И как по заказу, небо над озером расчистилось и мы увидели его голубым
Это искусственное озеро, образованное перекрытием плотиной выемки, куда стекают воды от ледника de Rhêmes-Golette, он левей горы La Tsanteleina.
На противоположном берегу видна прямая линия тропы, мы потом перейдем по плотине туда
По мере нашего перемещения по плотине все лучше открывался вид на La Tsanteleina
Поделиться1882017-12-14 09:45:51
как по заказу, небо над озером расчистилось
ох, красота! отражение получилось почти идеальное!