Ребят, спасибо что находите время читать, а главное - комментировать... Поддерживаете энтузиазм...
Турне действительно славный город. Красивый и приятный, да со множеством изюминок. Он нам еще преподнес несколько приятных моментов. И это при том, что наверное полгорода мы и вовсе не видели... и не все церкви посмотрели...
Неслучайные гости написал(а):Экспонаты и сам музей оформлены со знанием дела и с большой любовью.
Вы знаете - да! При все обилии экспонатов не создается впечатления хлама, все очень гармонично, ничего лишнего, ничто не режет глаз. Думаю это заслуга профессионалов, его оформлявших.
Лена ГМ написал(а):Действительно, про него мало кто знает.
Неслучайные гости написал(а):вышло так, что многие многое и не знали
Думаю о музее знали многие, посетившие город. Он ведь даже на гугловских картах есть... А вот заходили в него редкие туристы. Видимо не ожидая от "фольклора" чего-то особенного. И тут в нашем желании его посетить немаловажную роль опять сыграла супруга...
У нас как? Я за год начинаю планировать, искать интересное, а она ворчит... Потом процесс поисков затягивает и ее, она тоже включается и часто находит то, мимо чего я сам мог бы пройти...