Узнаете место? Жирона стала декорацией к фильму "Парфюмер".
Да, хорошо узнаваемо. Жирона очень цельный город, лестницы придают ему особый шарм.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Каталония плюс. Два августа - две дороги.
Узнаете место? Жирона стала декорацией к фильму "Парфюмер".
Да, хорошо узнаваемо. Жирона очень цельный город, лестницы придают ему особый шарм.
Движемся по направлению к Кафедральному собору. Детали вокруг.
Отредактировано rukola614 (2017-10-23 10:32:50)
Мы хотели еще прокатиться на туристическом поезде, но так его и не дождались. Хорошо бы было еще погулять по крепостным стенам. Жара заставила двигаться домой.
Памятник скорби в еврейском квартале в Жироне.
Порядком изнывающему ребенку я придумала загадать желание именно в этом месте. Действительно плиты были очень отполированные. Может что-то они и значат? Мой ребенок поверил и загадал. Ведь и мы тоже, как дети, поверив байкам где-то трем, целуем, прикасаемся, загадываем. Но уже не так искренно, как это сделает ребенок.
Назад возвращаемся к ярким набережным реки Оньяр. Может свидимся, Жирона.
Какая зеленая трава в августе!!!! *типа в реке!!!!
Ух какой собор впечатляющий. А внутрь Вы не заходили?
Какая зеленая трава в августе!!!! *типа в реке!!!!
Ксения, мне эта трава на фоне ярких домов тоже понравилась.
Oli_Gerdt , я сама заходила, но не снимала.
Мой ребенок поверил и загадал.
Если поверил - значит обязательно сбудется!
Жара заставила двигаться домой.
Да, жара может испортить любые планы. Для меня это ещё хуже, чем дождь.
Oli_Gerdt , я сама заходила, но не снимала.
И как там внутри? Впечатляет?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Каталония плюс. Два августа - две дороги.