Вот нас Испания что-то никак не отпускает.
Нас тоже. Я-то и не хочу "отпускаться", а вот муж всё норовит изменить ей
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Каталония плюс. Два августа - две дороги.
Вот нас Испания что-то никак не отпускает.
Нас тоже. Я-то и не хочу "отпускаться", а вот муж всё норовит изменить ей
Все пейзажи и деревьями и морем - такие манящие! тоже хочется посетить все эти места. Но, Боже, сколько же там народу..
Перед ужином на веранде.
Замечательная фотография, Вы просто красавица!
Действительно, расположение отеля позволяет наслаждаться роскошным вечерним видом.
Ingrid
Ой, ну что Вы. Спасибо.
Действительно море манит. Оно там такое чистое-прозрачное, песок светлый крупный, к ногам надолго не прилипает. Рыбки плавают, сын с маской часами за ними гоняется. А народу, да много. Но это август. К сожалению в сентябре мы не можем ездить, а раньше августа вода там не прогревается достаточно.
А у нас в сентябре часто отпуск бывает и возможность поехать тоже
Нужно закончить эту тему. Осталось несколько мест, которые мы увидели во время двух поездок в Каталонии.
С побережья мы съездили в Кадакес в дом-музей Сальвадора Дали. Так как об этом месте многое сказано и показано - с меня чуть-чуть фото.
Во дворе выложена рыба.
Подарок Дали от швейцарской фирмы - часы в виде улитки.
В этой комнате потрясающая акустика. Здесь выступали певцы на вечеринках у Дали.
Замысловатые переходы из патио в патио.
Не менее замысловатый бассейн.
Вид на бухту.
Отредактировано rukola614 (2018-04-06 11:49:42)
За дом Дали в Порт Льигате отдельное спасибо. Мы там рядом были, но, честно, пожалели денег. В музее в Фигейросе были, в замке Галы в Пуболе были, а сюда решили не ходить. Вроде домик небольшой, а цена немалая. Так что с интересом посмотрела -что же там внутри. Прикольно.
Мы тоже в предыдущие поездки были в Фигейросе и в Пуболе. Но так как у нас ребенок большой поклонник Дали, решили побывать и в Кадакесе. В 2016 пропустили из-за очень петляющей дороги, а в 2017 уговорила мужа.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Каталония плюс. Два августа - две дороги.